[转帖] 段子精选——7月28日更新-总有一个笑翻你哦~

1.昨天见到最狠的话:郭敬明愤怒的一跃,一拳打在姚明的膝盖上!  

2.演唱会上,一哥们激动的拿着话筒对台上的明星说:我是你最忠实的粉丝,我几乎参加了你的每一场演唱会,今天终于等到了机会!您能和我女朋友合张影吗?明星觉得很感动,毫不犹豫的答应了。然后这哥们听了高兴的对着台下问:太好了,那么各位美女,谁愿意当我女朋友?

3.问:最土的牌子是什么?答:鸿星尔克,因为:土逼NO.1。  

4.大学时,楼道贴一寻物启事:本人丢失一祖传裤衩,蕾丝花边,裆内有一补丁,由于跟随多年,甚为想念,手头拮据,现挂空挡,下体兜风,实感不适,拾到兄弟编辑短信“我捡到了”发送到***********,某某给你作揖了!  

5.我们中国树木资源这么少,就是因为学校的各类试卷太多!代表亿万即将进入考场破坏林木资源的同学强烈呼吁,没有买卖,就没有杀害!  

6.我爸说:"你们现在的答题卡怎么像彩票一样?" 我答:"其实性质差不多……"  

7.百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休,盛大说他们的叫大娘,大娘水饺不干了!搜狗说:你们比吧,我走了!…不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得--淘宝才是你们的亲娘啊!亲!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

01.[沁园春-春运] 春节又到,中华大地,有钱飞机,没钱站票。望长城 内外,大包小包。大河上下,民工滔滔。晚睡早起,达旦通宵,欲与票贩试 比高。须车票,看人山人海,一票难找。车票如此难搞,引无数英雄竞折腰 。昔秦皇汉武,见此遁逃;唐宗宋祖,更是没招!一代天骄,成吉思汗,只 好骑马往回飙。

02.我趴在地上,拱起身子扮作山洞,儿子是一列兴高采烈的小火车反复钻过,我们玩得很嗨.老公倚门看了一会儿,忽然说:你妈这个山洞不错哇,还带钟乳石!

03.今天去商店买东西吃,同宿舍的朋友让我帮忙带点吃的,我问他要什么,那家伙说:随便,最好带点咸的!于是我直奔小店,找遍小店,不知道买什么,最后给他带了包盐回去。我现在还依稀看到了他那抽搐的嘴角!

04宅男们不要老是上微博,也别老琢磨度娘了,追小姑娘你就去书城,都帮你分好类了!想找爱学习的去教辅类;想找有气质的你去艺术人文;想找文艺的就去文学区;想找时尚漂亮的你去美容杂志区;想找顾家的去菜谱美食区;想找白领的去经济管理区。各种类型,应有尽有! "Hi,原来你也在这里!"

05.胖子是一种大家都喜欢你,自己却不喜欢自己的动物。

06.有一天我去面馆吃面,吃着吃着,我看到桌上有几粒米饭,就想是我什么时候掉的,我们要珍惜农民伯伯的劳动成果,所以没再多反应反应,抓起饭就往嘴里塞,结果吃完,我突然僵住了,我是在吃面啊……

07.[七年之痒是肿么回事] 爱到七年走到终结。人体的细胞会新陈代谢,每三个月会替换一次,随着旧细胞的死去,新细胞华丽诞生。由于不同细胞代谢的时间和间隔的不同,将一身细胞全部换掉,需要七年。也就是说,在生理上,我们每七年就是另外一个人。你就是你,但你也不是你了。

08.别人复习看书都是看着看着就看懂了,我是看着看着就看开了……

09.[知识改变命运啊] 这两天听到:木工一个月8000,按摩师傅一个月7000,住家保姆一个月 5000,一汽普通工人27个月年薪。而大学毕业生出来1500,名校毕业五年案头工作者3000,博士找不到工作。海归有工作经验要求月薪5000被拒。这真是知识改变命运啊!

中国已初步建设成为一个由月光族、啃老族、打工族、蜗居族、蚁族、牢骚族、抱怨族、行骗族、逐利族和隐婚族组成的多民族国家....

毕业季,师兄师姐们纷纷卖书,某天一好心的师弟提醒:学姐,你走光了。。。学姐幽幽的说。。。。学姐不走光,买书的人就走光了。

不要当种族歧视者,学做马里奥大叔——他是个意大利人,却是日本制造,满口英语,和牙买加人一样能跑,比黑人跳得还高,还和犹太人一样爱集金币……

任盈盈教令狐冲弹琴,后来她爱上了令狐冲;岳灵珊教林平之武功,后来她爱上了林平之;小龙女教杨过武功,后来她爱上了杨过;老顽童教瑛姑武功,后来他爱上了瑛姑;但是,怎么没有一个教我课的女老师或是女助教爱上我呢?

网吧上厕所,看到厕所门上有很多字迹。第一条写着:女人就是贱!并附上一些低俗的骂人话。然后一条回复:男人才最贱!也附上了一些脏话,应该是个女的回复的。这样来来去去几行,最后一条,某人吼道:别TM吵了,男人女人都TM贱!现在贵的是猪肉!

一对中国夫妇去澳大利亚工作,小儿子也留在了当地的幼儿园,一日园长问小盆友们1+1等于几啊,众小盆友迷惘,这时小儿子郁闷了,“这也不知道?”然后他大喊1+1不就等于2吗?第二天,园长神情严肃的来到夫妇家,说道:”你看看你们把孩子折磨成什么样了!1+1=2是他现在就应该知道的吗?

挨饿这事,干得好就叫减肥;掐人这事,干得好就叫按摩;发呆这事,干得好就叫深沉;偷懒这事,干得好就叫享受;死皮赖脸这事,干得好就叫执著;装傻这事,如果干的好,那叫大智若愚。

女人问男人:你知道我们女人最喜欢你们男人什么大?什么粗?男人会心一笑,满脸通红哑然无语。女人:笨蛋!告诉你吧,财大气粗!

新上任的年轻女生物老师正在兴致勃勃地在讲台上描述着非洲野猪的长相! 她偶尔眼光一扫台下,竟然发现多数学生都在打瞌睡! 于是大为光火的喝斥道:“你们要看着我啊!不看我,你们怎么知道非洲野猪长什么样子啊?!”

老张爱写诗,经常投稿,但都被退回来了。妻子说:“整天写七律,你就不能少写几律?”老张说:“五律也被退回来了。”妻子想了一下说:“你就写一律吧!我看到报上写:来稿一律不退。”

这个我看行!
谢谢楼上同学鼓励,今天再来一个:

经过国内外专家的最新研究表明:关羽红脸是因为高血脂,张飞脸黑是因为肝硬化,曹操脸白是因为缺铁性贫血,刘备两手垂膝是典型缺钙,阿斗扶不起来是因为缺钙铁锌还缺维生素。

一个段子,让你知道天涯猫扑新浪网易的区别!   
泼水节,一哥们大喊:“谁他妈泼我?”旁人劝:“泼你是送你吉祥的意思。”   
哥们怒骂:“少来这套,谁他妈用开水泼我!”   

但是,通过网友回复却能深刻体现出各家微博论坛的区别,看好了,不要落下任何一个字:

【天涯论坛跟帖】
1楼:根据泼水节的场地需求,一壶开水从场外烧开披荆斩棘来到场内,估计早就被泼凉了。   
2楼:1楼好久不见   
3楼:是啊,最近都去杂谈了   
4楼:胡公子也多日不来了,改天去踢球?   
5楼:好啊,你订场子   
。。。。。。   

【猫扑论坛跟帖】
1楼:沙发   
2楼:板凳,求真相   
3楼:烫熟了没?   
4楼:求人肉   
5楼:对,人肉这小子   
6楼:这个是我隔壁二大爷那傻小子干的   
7楼:身份证号133011xxxxxxxxxxxx   
。。。。。。

【网易微博评论】   
1楼:
从来泼水送吉祥   
未见泼水送沸汤   
若非曾有旧日仇   
定是jq被中伤   
2楼:淫才啊   
3楼:淫得一手好湿   
4楼:
清清水来蓝蓝天   
泼水节上闹翻天   
忽见一人满地滚   
被烫猪头叫连连   
5楼:
你泼冷水透心凉   
我泼开水暖胸膛   
人情冷暖感自知   
何必计较水太烫
。。。。。。
16楼:泼水不忘端水人
17楼:端水不忘送水人
18楼:送水不忘挖水人
19楼:挖水不忘喝水人
20楼:喝水不忘卖水人
21楼:卖水不忘找水人
22楼:找水不忘废水人
23楼:废水不忘泼水人
24楼:泼水不忘端水人
。。。。。   

【腾讯微博评论】   
1楼:泼水的肯定是河南人   
2楼:1楼全家都是河南人生的   
3楼:2楼是上海小瘪三   
4楼:自古2楼出NB   
5楼:自古2楼出NB   
6楼:自古2楼出NB,楼下保持队形   
7楼:不地域攻击你会死啊?   
。。。。。。   

【新浪微博评论】
1楼:转发微博
2楼:转发微博
3楼:转发微博
4楼:转发微博
5楼:转发微博
6楼:转发微博
7楼:转发微博
。。。。。。

【优酷视频评论】   
1楼:求背景音乐   
2楼:江苏代表队,楼下保持队形   
3楼:浙江代表队,楼下保持队形
4楼:江西代表队,楼下保持队形
。。。。。。

【豆瓣小组评论】
1楼:小时候去云南,那时候外婆还很矍铄,拉着我,走在乡间小路上,到处洋溢着温暖
2楼:泼水节啊,不知今天的节日与十几年前想比,热情是否依存。只怕恍若隔世,物是人非
3楼:想起了小时候的语文课本《难忘的泼水节》,一晃20几年过去了,老矣
4楼:尼玛,不就是个泼水节么,至于那么意淫吗,牛X!
5楼:楼上新来的同学,你不适合这里
6楼:哎呀呀,再怎么说不要说脏话嘛,人生须尽欢,骂街多没劲。
7楼:4楼的是从腾讯微博来的吧?还是猫扑来的?
8楼:猫扑是神马?
。。。。。。

好多小经典,哈哈!
哈呢噜呀 发表于 2012-1-19 12:25
好多小经典,哈哈!
1.我国火车专用对联:上联:啤酒饮料矿泉水;下联:花生瓜子八宝粥;横批:让一下,让一下啊!

2.[你一年要网购掉多少钱] 按不同额度划分,500以下为勤俭持家型;500-5000为普通青年型 ;5000-1万为铺张浪费型;1-3万为“剁手型”;3-5万应该被“拉出去枪毙型”;5万以上被称“ 枪毙10分钟都不为过型”。“开了支付宝,生活真潦倒。”“再买就剁手!谁也别拦我!”
  微评:咱们这儿好多千手观音的说。

3.我觉得一定有很多人暗恋我……因为那么多年了,也没有人跟我表白!

4.做男人就要做柯南。变得了正太,飚得到女声;卖的了萌,装的了逼;学得好化学,射得了麻醉;踢得好足球,玩得好极限;搞得到基友,勾得了萝莉;破的了大案,干得过黑社会;开得了飞机,躲得过机枪;停得了爆炸,引得了雪崩,最牛逼的是有一个十几年只见了他几面却依旧死心塌地念念不忘的好女友。
  微评:做男人要像孙悟空,此后省去一万字……

5.学校公共浴室插卡洗澡,按分钟收费。一日,某男生洗澡时不慎摔倒。众人急忙去扶,该生大喊:“不要管我,快拔卡!

6.[对于没有结婚的小孩来说,过年意味着:邻里乡亲是基层人民法院,舅舅舅妈大姑小姑是中级人民法院,爸妈是高级人民法院,爷爷奶奶是最高人民法院.过年期间的每一次亲友聚会都是三堂会审,已婚堂哥表姐是陪审团…纵使你再巧舌如簧,也很难全身而退啊。被亲情绑架的小孩们有同感哇?!
  微评:特别是像我这种,过年就跟一遍遍的受审似的,而且明明自己还没做错什么事,不过就是想晚两年结婚而已;26岁以后的年夜饭就是在叫骂声中度过的。

7.我一个印度同学,一次有人问他,“听说你会说中国话,是吗?”那印度人立刻用中国话说:“你有毛病吗?你看不出我是印度人么?我不会讲中国话。”

8.[你hold住了,hope就在不远处等着你] Hope 最新解释: Hold On, Pain Ends. 坚持住,痛苦即将过去。 换一句很老的名言就是:坚持住,冬天已经很深了,春天怎么可能还遥远!

继续,损人语录:

1、你不是VIP,甚至不是IP,你只是一个P
2、你以为是多余的,其实吧...你还真是多余的
3、你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商
4、如果我的人生是一部电影,你就是弹出来的一个广告