楼主: 所有

[转帖] 段子精选——7月28日更新-总有一个笑翻你哦~

太好笑了!!
1.带着三岁女儿在超市买东西,巧遇一同事,同事热情的从自己的购物车里拿出了盒芭比娃娃和大包巧克力送给女儿,我在一旁大悦:“丫头,赶紧的,谢谢叔叔。 ”女儿激动的大喊“谢谢叔叔,谢谢叔叔。”朋友走后,我还纳闷,这抠门的家伙今天怎么这么大方啊。当我走到收银台时,彻底凌乱了。。。。

2.分手半年后,她打过来的第一个电话,是让我帮她做一道数学题。
  我哭了,她都不问我过得好不好。
  做了一会儿,我又哭了一场,因为我也不会做。

3.偶在学校饭厅用餐,打了个菜是清抄黄瓜,我发现黄瓜不新鲜了有点黄,就说:“ 师傅,黄瓜怎么发黄了啊?”师傅大声说:“同学,难道黄瓜还是绿的?!”偶无语。

4.一老师紧张起来就会有口吃。一次监考,他发现有一个同学在作弊,他气急败 坏地指着作弊学生吼道:“你……你……你……你……你……你……你……你… …你竟敢作弊,给我站起来!!”语毕,9个学生站了起来。 问:那8个学生是否 属于“自首”?

5.【借钱潜规则】讨一元十元叫“乞丐”,讨百元千元叫“集资”,讨一万十万 叫“借贷”,讨百万千万叫“融资”,讨亿元叫“资本运作和IPO”!

6.【中国人和犹太人的区别】犹太人在一个地方开了一个加油站,生意特别好, 然后第二犹太人来了开了一个餐厅,第三个犹太人就开了一个超市,这片就很繁 华了。中国人开了一个加油站生意特别好,第二个中国人肯定开第二个加油站, 第三个、第四个恶性竞争大家都没得玩。

7.[公司发一元红包鼓励员工“一往无前”] 年终奖都发好了,有人发了百万,有 人发了1元。前程无忧论坛上,网友晒红包内装12元硬币,每1元代表1个月,所以 就叫“月月红”!来自私企的另一名网友也拿过内装1元钱的红包,老板此举的用意是鼓励大家要“一往无前”。

8.今天跟老婆大吵了一架,心情坏透了。等她睡觉之后,我偷偷溜进厨房,把橱柜里的瓶瓶罐罐都拧了个严严实实。。。

9.北京120接到电话称,一名“6岁患先天性心脏病女童”突然抽搐。急救人员赶 到,“男家属指路,女家属哭到崩溃”,但“患者”竟是一条狗。医生不懂给狗 扎针,打算送宠物医院,家属又拒交出车费。网友调侃:“看来出车前,先得问问是人是狗!”

10.[拼假攻略] 春节过完,职场上弥漫了一层浓厚的不想上班的情绪,现在更有 人开始规划怎么让2012年的假期变得更长。4月清明节请2天年假=7天长假,6月端午节请4天年假=9天长假,9月10月中秋国庆请4天年假=12天长假。2012年拼假攻略,这样的假期你们觉得够不够?

刚刚在网上订了KFC的外卖,特地注明要求帅哥送餐……于是……于是就真的是帅哥送餐过来唉……哈哈哈……帅哥一直不敢抬头,找钱的时候手抖的钱都掉到地上了…… 然后帅哥说:对不起,您的要求好特别啊,我有点紧张……

网友经典总结:某个频道,四爷正在和若曦暧昧,切频道,四爷正在和怜儿缠绵,切频道,四爷他喜欢晴川,切频道,四爷他娶了甄嬛——2011年的电视剧,总结起来,就是雍正很忙……

不是我没文化词汇量低, 但是当喜悦, 兴奋, 伤悲, 怜悯, 落寞, 愤怒, 绝望, 低沉, 平静, 无助, 失望, 满足, 激动, 疼痛, 舒适, 欣慰,温暖, 寒冷, 恐惧, 沮丧, 苦逼, 忧愁, 尴尬, 困惑, 疲劳, 热情, 冷漠, 消极, 厌世, 思念, 支持, 抵触..这些情绪都可以用一个"操"字来表达的时候我干嘛要和你说那么多。

今天听移动的员工说了个段子,他们被一个客户投诉了,因为他们的营销活动是“预存话费就送油,还有机会日韩游”,那个客户名叫韩游...
以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”
结果坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”全班爆寒~~~

好贴,收录了。
哈哈,谢谢楼上喜欢, 来几个今天的

1.其实我挺喜欢机场的,尤其是喜欢那的广播,比玩微博还有快感!一听就有种君临天下的感觉——「请乘坐xxxxxx航班的旅客准备登基。」

2.张泉灵:某江湖郎中,有祖传良方,号称包生男孩。一副见效,售价两千,生下男孩才付钱,不灵不要钱。于是,生女孩的因没付钱也不找他,生下男孩的高高兴兴送钱去。他的药成本不过几块,按概率有一半生意能赚到。居然平安无事骗了很多年,还挣了一屋的锦旗。仔细想来,这社会上很多的"神"是这路子。

3.本女网吧网管一名,经常看到来网吧抓小孩子的大人.刚才来个穿睡裤的十岁多的小女生,我看了心想这么小这么晚姐姐我可不给你开机,结果她直接冲到一个中年男人身后,啪啪朝脑袋开打,一边打一边哭一边喊“都12点了还不回家”.我们一群人都石化了,默默目送父女俩离开.

4.自医科生说《那些年,我们一起解剖过的女孩》,依次涌现了工业工程《那些年,我们一起优化过的女孩》,新闻《那些年,我么一起八卦过的女孩》,金融《那些年,我们一起卖过的女孩》,化学系《那些年我们一起燃烧过的女孩》等!但是最喜欢的还是数学系的《那些年,我们一起推导过的女孩》

5.明年同学会,我们成对的一桌,单身的一桌;五年后同学会,我们已婚的一桌,恨嫁的一桌;十年后,抱仔的一桌,绝后的一桌;20年后,二婚的一桌,原配的一桌;60年后,只剩一桌。。。

6.一只狐狸发现一个结满果实的葡萄园,可是它太胖了穿不进栅栏。于是它饿了三天让自己瘦下来。终于进来了,狐狸尽情享受美味的果实。可是,一顿饱餐之后,它发现自己又出不去了。只好又三天三夜不饮不食。人生何尝不是如此?赤裸裸的来,赤条条的走,无人能带走一生经营的财富与盛名。

7.[iPad天冷无法充电,客服回应:捂在被子里充]网友反应,iPad天冷充不进电,不仅北方,杭州、长沙、广州等地也遇到同样问题。苹果客服建议,冬天最好在有暖气或空调的地方,对iPad进行充电。"如果没有暖气的话,用被子或者用其他的东西把它捂热了,再进行充电."
网友经典总结:某个频道,四爷正在和若曦暧昧,切频道,四爷正在和怜儿缠绵,切频道,四爷他喜欢晴川,切频道,四爷他娶了甄嬛——2011年的电视剧,总结起来,就是雍正很忙……

那些年,雍正追过的女孩

巴依尔 发表于 2012-2-3 15:19
网友经典总结:某个频道,四爷正在和若曦暧昧,切频道,四爷正在和怜儿缠绵,切频道,四爷他喜欢晴川,切频 ...

哈哈,那些年,雍正泡过的女孩会否更切?

再来几个段子:
【打工者与创业者的区别】问:为什么孙悟空能大闹天宫,却打不过路上的妖怪?——答:大闹天宫碰到的都是给玉皇大帝打工的,所以大家都是意思意思不是真的卖命;在路上碰到的妖怪都是自己出来创业的,所以比较拼命

一哥们爱喝酒,平时也给4岁的儿子用筷子沾点儿喝。一天应酬喝酒带着儿子,也给儿子喝了点。之后被警察拦下吹气,超标。这哥们说我没喝酒怎么会酒精超标呢,随手把测试机塞到儿子嘴里吹,也超标。这哥们对警察说你这东西坏了,小孩吹都超。之后警察默默的~~~看着车开走了。

小女孩不爱吃饭,常常把大人们折腾得够呛。有一次小女孩的妈妈没办法,拿了根筷子吓唬她:“再不吃饭,要打你了!”小女孩抬头看了一眼,委屈地说:“不要用有油的那头!”

脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀。理由:1、光滑,不易起皱;2、节俭,不用花钱保养也白净;3、美观,造型简洁、时尚;4、严肃,不拘言 笑;5、真诚,不会皮笑肉不笑;6、庄重,大气有福相;7、和谐,既一分为二,又合二为一;8、低调,永远在后,深藏不露;9、生动传情,稍加扭动,动人 心魄。

1. 小时候,我经常纠结:长大后,是上清华好,还是上北大好呢?长大后,我才发现:我真的想太多了。

2.猫是很娇气的,下午在朋友家,她家猫趴在我屁股后面睡觉,我啤酒喝多了不小心在猫头上 放了个屁,结果那猫嗷一下站起来了,双手在眼前扑腾了几下,后仰着倒下去,昏过去了,直挺挺 的,吓死爹了。。。我朋友连忙抱着他送去宠物医院,之后朋友打电话说诊断出酒精中毒,让我去探视,给猫道个歉。

3.一位顾客准备在一家瑞士银行里开户。工作人员问道:“您准备存多少?” 顾客环顾四周,小声说道:“五百万美元。” 工作人员答道:“先生,您完全可以大声说。在瑞士,贫穷不是过错……”

4. 今天,楼下的理发师把一个卖糖葫芦的揍了! 到警察局,警察问理发师:你为什么揍卖糖葫 芦的? 理发师说:妈的!我在屋里烫头发,她在外面拼命喊烫糊喽!

5. 坐火车回家,硬座,对面做一个漂亮MM。过了一会,MM对我说,手机给我下,我把手机给了她以后,她给她自己打了个电话,然后把手机还给我了,我顿时心花怒放,心想这也行?又过了一分钟,我收到她的短信,内容是你下面的拉链没拉上…囧死我了。
哈哈
铁嫂 发表于 2012-2-5 22:59
哈哈

能搏铁嫂一笑,又有干劲啦,再来:

1.世界上最遥远的距离是:你在看北京爱情故事,我却在看乡村爱情故事。

2. 当别人发“。。。。。。”你不知道怎么回复时,可以选择回复“你为什么总给我发一排卵细  胞,需要我给你回,,,,,,吗?”

3.一个中国留学生在纽约遇到黑人打劫,黑哥哥说:train train, 留学生听不懂什么意思,黑哥哥纠正了下发音:chain  chain,还是不懂。再换:chen chen,更不懂。黑哥哥无奈地走开了。同学回家后才猛然想起,黑人说的是:钱!钱!

4.某好友说:“这十几年来我辛辛苦苦的逢考必抄,为了什么,难道是为了我自己吗?!还不是为了提高班级的均分,为了任课老师的面子,为了年级主任的评先评优,为了校长去教育局开会有面子扎台型。每次抄的心惊胆战,满身虚汗,我有说过一句怨言吗?!无私到这个地步你还要我怎样!”实在太伟大了!~

5.课堂上,同学们听老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了,一同学问:“你确定?”  老师说:“确定。” 他问:“那鱼呢?” 老师:“你出去!”

6. 新加坡联合早报称Chinglish冲击传统英文。其中登的一句话笑翻了。Many people think they are full of niubility and like to play  zhuangbility, which only reflect their shability and erbility. ——所有注:请大家把bility读bi音即可领略此句深意

7.中国的时尚杂志是一群月薪八千的编辑,告诉一群月薪三千的读者,月收入三万的人怎么花钱  。中国的广告是一群每天加班的广告人,告诉买不起房子的人,应该像首富一样享受生活。中国的大学辅导员是一群整天感慨人生失败的教育人,告诉被12年应试教育摧残的呆若木鸡大一新生,怎么做才会成功!

8.你被清剧骗了吗?满语中的“阿玛”汉译为父亲 。如果父亲为皇帝,则称呼为“汗阿玛”。  在清代的奏折或正式文档中,无论满汉语均称“汗阿玛”。而满语中母亲称呼的书面语为eme,口语中为eniye,另有方言中将eniye一词读作(音e nieng),音译到汉语写作“额娘”。如母亲为皇后,则称皇后额涅。

9. 关于爱情,以及那宿命般因爱而来的纠结苦痛,那看似必然的悲剧情节,我所知的最深切精准的描述出自一首中国古代的情诗。那诗中写:板凳宽,扁担长,扁担绑在板凳上,板凳不让扁担绑在板凳上,扁担偏要绑在板凳上……