楼主: 所有

[转帖] 段子精选——7月28日更新-总有一个笑翻你哦~

1.刚上大学的时候,为了表明自己是很有个性的人,给宿舍取名“不羁阁”,写纸上贴宿舍门外了,结果四年四个人一共挂了20多科……

2.主人在睡觉的时候被小偷惊醒。 主人:把所有的东西放下! 小偷:可是,这些东西有一半是从别的人那儿拿的。

3.常有人说“女人的黄金年龄很短,只有22—26岁,男人就不一样,到了30,40岁照样不着急”。其实男人的黄金年龄更短,只有16—18岁,在这段时期的他们,长得帅会有人喜欢,打球厉害会有人喜欢,学习好会有人喜欢,玩乐器会有人喜欢,但到了30岁以后只要他没钱,就很少有人喜欢了!

4.【个头】美语里有种说法跟这个意思一样,语气也一模一样:“My Ass” 虽然说的不是头,my ass用法一样:Cheap my ass 便宜个头!Cold my ass 冷个头啊。也可以用my ass 回答 A: Is it cheap? B: Cheap my ass。A: Are you going tonight? B: Going my ass 去个头啊。A: Work tonight? B: Work my ass!

5.富不过三代,因为有败家子;穷不过三代,因为没有钱娶不着媳妇,木有后代……

6.有个比自己高20多厘米的男朋友的好处之一就是从他那个角度看我,我的脸就没那么肥了而且会感到略萌~~~并且由此可推理,凡是觉得我胖的,那都是因为你不够高!

7.牧师对买了他马和马车的农夫说:“这匹马只能听懂教会的语言,叫' 感谢上帝'它就跑,叫'赞美上帝'它才停下。”农夫将信将疑,他试着 喊了一声感谢上帝,那匹马立刻飞奔起来,越跑越快。一只跑到悬崖边上惊  恐的农夫才想起让它停下来的口令“赞美上帝”。果然,马停下来了。死里逃生的农夫长出一口气:“感谢上帝……'

8.刚上班不久,有个公司的A/R打电话来催支票,我循例问了一下他是哪间公司打来的,那男的很有礼貌的说:This is xxx calling from Beach Brother. 听懂了很开心,不过由于对公司名字还不熟,心想先用笔记下来  公司名,省得等下忘记了,正得意忘形之间,顺嘴开始拼写人家公司的名字 ,还说得一本正经:b.i.t.c.h.bitch,  correct? 那男的终于还是没能忍住 怒火,近似于怒吼似的对我喊道:NO!  B.E.A.C.H.BEACH! 接下来的一年里 ,没再跟这间公司有过任何生意往来……

1.向吃货表白时的最佳歌曲:我愿意喂你,我愿意喂你,我愿意喂你~被放逐天际~~!   

2.一天和女朋友去吃饭,花了95,吃完饭后发现我俩都没带钱包,想起来我的一个朋友在附近工作,给朋友打完电话就去借钱,等我呼哧呼哧拿着100元回来的时候,看见女朋友又要了一杯奶昔,17元,我说:大姐,你就恁渴么?   

3.名字不是你想缩写就能缩写: 网上银行叫网银,那么手机银行怎么办…。   

4.萝莉有三好:柔体、轻音、易推倒。女神有三宝,干嘛、呵呵、去洗澡。QQ有三废:在吗、忙不、早点睡。  高帅富有三宝:iphone、跑车、和名表。 宅男有三好:Dota、基友、破电脑。小清新有三宝:刘海、扶腰、45度角。   

5.今天,夜深了,趁老婆睡着,我想了很久,还是咬牙把拇指和食指一起放在了老婆的胸前,然后慢慢张开,做了一个iphone放大图片的动作。老婆,我真的帮过你了!   

6.要征服一个女人,有两条必经之路:一,讨好她妈。二,超越她爸。   

7.看到一条微博说“如果你的情敌和背叛你的人同时掉进水里,你是选择去蹦迪还是去KTV?” 然后有个神人回复说:录像下来回家慢慢看……

8.“王总,你别管了我来我来。” “不行不行,李总你太见外了,我来我来。” “哎!每次都是王总你来今天无论如何都得我来了!”  “别别别,上回在上海就是你来的,这是在北京你就让我尽一回地主之谊我来我来。” ……“你们两个赶紧投币!后面还有人等着上车呢!”   

9.我初恋男友卖馄饨,分手后我不再吃馄饨;前男友开网吧,分手后我不再上网!现任男友开心地说:嘿嘿,那你离不开我了,我是卖衣服的。

10.爱你的敌人:没有麦当劳,肯德基的汉堡不会这么好吃;没有狮子,羚羊永远也跑不快——真正激励一个人不断成功的,不是鲜花和掌声或者赞美,而是那些可以置人绝路的打击和挫折,以及那些一直想把你打败的对手、虎视眈眈的敌人。  

11.突然觉得《喜羊羊》和《西游记》很像,都是每集都被抓住了,然后肯定不会被吃掉~

12.某老中医说:相思瞌睡少,暗恋心不老;调情解烦恼,花心练大脑;偷情心脏好,泡妞抗衰老。  

13.小和尚问老和尚:“您得道前,做什么?”,老和尚:“砍柴担水做饭”,小和尚:“那得道后呢?”,老和尚:“砍柴担水做饭”,小和尚:“那何谓得道?”,老和尚:“得道前,砍柴时惦着挑水,挑水时惦着做饭;得道后砍柴即砍柴,担水即担水,做饭即做饭。”大道至简,平常心是道。  

14.客人:来碗热面。服务员:一碗热面。客人:换碗冷面。服务员:一碗冷面。客人吃完冷面就要走。服务员让他给钱。客人:给什么钱?服务员:吃冷面没给钱。客人:冷面不是拿热面换的么?服务员:那热面你也没给钱啊?客人:热面我也没吃啊!  

15. 我国大约有三亿多的学生,假设平均每个学生考试考五科,每科两张卷,每年考两次,就有六十亿张卷纸,大约四十亿米,能绕地球十圈,一颗树大约能造一千五百张卷纸,六十亿就相当于四万颗树,能栽满整个北京。为了低炭环保,拒绝考试是必须的!!!请记住,没有买卖,就木有杀害!

16.刚刚听到一个MM笑著对她朋友说:“网上说用iPhone的男人可以嫁,因为他每天晚上必须回家充电。”MM的朋友十分无赖的回了一句:“才不能嫁呢!现在用iPhone的人这么多,他晚上到哪都可以充电。”

每年都要考试,不知道今年能过多少科...
1.一个人最长的恋爱史,大约就是自恋了。

2.儿子学习不好,被妈妈痛骂。挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:“你为什么要娶她?”爸爸也用哀怨的眼神看着儿子说:“还不是因为你!”

3.什么叫新闻语言?一个故事:美国一个小镇报纸的实习记者报道一宗意外爆炸事件,写了几次都被总编打回来,原因是太过啰嗦。记者最后急了,发狠写了最后一次。总编瞄了一眼通过。正文如下:约翰划着了一根火柴,想看看汽油桶里还有没有汽油。有。38岁。

4.某次坐电梯,电梯里还有一男一女,女摁14层,男摁17,我去23,结果电梯不知道怎么在9楼停了一下,女的看也没看就出去,电梯门刚关上就听见我后面男的说傻阿,结果此男在14楼果断走出。我一个人在电梯里捶门狂笑,电梯刚停看也没看就出去了,等电梯门在我背后合上,我抬头看着个大大的17。。。

5.深度宅人的汇报话语:宅了几年,终于练成了“无话和不说”,也不知道是好是坏。

6.有对情侣,女纸可怜巴巴的问:我们为什么不能住贵一点的房子?男纸 说:我们马上就可以住贵一点的房子了,房东说明天给我们涨房租。

7.爱情七步曲,其实"企鹅"早就知道了:初识-甜蜜-无趣-腻烦-厌倦-逃避-再见;我在线上-Q我吧-离开-忙碌-请勿打扰-隐身-离线。   
  8.今天物理老师请病假,班里女同学都在期待会是谁来代课,到上物理课时居然来了位非常英俊的男老师。  于是一位女同学言语挑逗地说:“老师,我们可不可以不要上课,来玩一些兴奋刺激的游戏呢?” 男老师沉默了一会儿说:“好!各位同学把课本收起来,现在考试...”

9.单位一位同事叫袁健,他的老婆怀孕中,某日他和大家讨论宝宝的名字,请大家一起出谋划策。

各位同事各抒己见,某同事冒出来一句:爸爸叫袁健,儿子当然叫复印件啦~

10.今天早晨,和同事在等公交,旁边还一漂亮MM在喝豆浆.同事开玩笑地说:"哥,你车呢?"我:"送去修了"漂亮MM很认真地看了我一眼,同事顺势:"咋回事?"我编:"这不那天么,和一大奔追尾了"MM继续认真听,同事继续:"呀,那得多少钱啊?要不我给你去找找4S店的人"我:"哎不用,一个脚蹬子能值几个钱!"MM的豆浆喷了一地...TMD  

11.小丸子问:“为什么只能说女儿像爸爸,不说爸爸像女儿呢?”爸爸说:“我问你,是先有爸爸还是先有女儿?”“当然是先有女儿,后有爸爸。”小丸子理直气壮地说,“在妈妈生了我以后,你才成了爸爸的!”。。。

12.  小学2年级一次考试题目是:“今天我很 ( ),吃了两碗饭才吃(  )”要求填一对反义词。很明显填“饿”和“饱”,结果我当年填的是“生气”和“高兴”。这事被我妈告诉了我七大姑八大姨们,从那以后十几年了每次过年见面吃完饭我都会被问一句“今天有没有吃高兴呀?”智商低真伤不起。

哈哈哈,“还不是因为你!”

一个男生不满前女友出轨,跟踪她到夜店,看到她和别的男生卿卿我我,手里拿着一瓶不明液体冲上前:我要把妳毁容!看妳怎么偷吃!说完就将液体往女 生脸上泼。隔壁的人看到她被毁容了,全给吓跑。女生很害怕,但奇怪过了好一阵子都没有刺痛感,就问:你泼的是甚么?男生说:是卸妆液…

请问你用什么牌子的化妆品?
“Photoshop。 “
“……什么?”
“Photoshop”

公车上,一哥们在切水果,切啊切啊切……突然他把游戏暂停,手上可能因为有汗在衣服上蹭来蹭去的……我就问:“哥们,你干嘛呢?” 他抬起头举着手幽幽地对我说:“磨刀……”

「爸,房间里好冷啊。」 「你可以站到墙角去。」 「为什么啊…」 「因为墙角有90度。」

曾经有个小屁孩,考试只考了18分,然后他拿红笔添了一横,变成了78,然后又在7的上面多加了半圈,然后。。就变成了98。后来卷子拿给他妈妈看,他妈妈说:这么明显的改动,你以为 我会看不出来你其实考了78分吗?

【中国式加法】
检查+罚款=管理;
扯皮+刁难=服务;
跳舞+喝酒=业务;
听话+奉承=可靠;
大话+做秀=政绩;
送礼+关系=提拔;
工龄+造假=职称;
文凭+拼爹=招聘;
和谐+赞成=民主;
联播+歌声=幸福;
卖地+盖楼=财政;
套话+瞌睡=开会;
造假+蒙骗=经营。
欢迎补充...

哈哈,18-78-98..

现在的孩子怎么那么有才呢...

1.据媒体报道说:林书豪体能不错,身高也远超过父母,主要是因为从小拿牛奶当水喝。消息一出,他马上又有了个新绰号:Linmilk (林妙可)

2.人人都有一双翅膀,有人在天空翱翔,有人在锅里炖汤,理想也亦如此。

3.老婆给当程序员的老公打电话:“下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,买一个。”  当晚,程序员老公手捧一个包子进了家门……老婆怒道:“你怎么就买了一个包子?!” 老公答曰:“因为看到了卖西瓜的。”

4.没回家之前爸爸妈妈都说想我了。回来之后发现,他们不过是想骂我了。起床晚挨骂,看电视挨骂,玩手机挨骂,在家不出去挨骂,出去玩挨骂。

5.有ipad的网友们,你们是这样用的吗?据说iPad天冷充不进电的问题很普遍,不仅北方,杭州、长沙、广州等地也遇到同样问题。苹果客服建议,冬天最好在有暖气或空调的地方,对iPad进行充电。“如果没有暖气的话,用被子或者用其他的东西把它捂热了,再进行充电就可以了。”

6.今天早上,我在阳台上看风景,发现对面女生宿舍里一位漂亮的女孩拿着手绢在向我挥手,我也向她挥;然后她跑到另外一个窗口再跟我挥手,我也跟她再挥;后来她又走到第三个窗口跟我再挥手时我才反应过来,原来她在擦窗户……

7.你知道初恋与最后的恋爱的区别吗?初恋就是,你觉得这个是最后的恋爱,而最后的恋爱是,你觉得这才是初恋。

8.爱情观与四大名著的关系:1.爱情,就像三国,合久必分,分久必合;2.爱情,也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;3.爱情,更像红楼,总有一群人对它高山仰止,耗费毕生研究它;4.爱情,最像的还是水浒,不管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。

9.明天公司内部考核,貌似有点小紧张。我:明个我要去参加比赛了,给点儿精神上的鼓励吧!老婆:一个内部比赛瞎激动什么,再说我也不会精神上的鼓励,就会肉体的……你要是赢不了,我就抽死你!

10.小话梅对妈妈说,妈妈我今天不舒服不想去上学…妈妈说那里不舒服啊? 小话梅说,不知道为什么我总觉得自己浑身上下酸酸的。

11.你胖了,你的男人对你的爱没变,但是平均在每块肉上的爱就少了……这个太有杀伤力了。

12.在网上看斯诺克台球比赛新闻,在新闻评论中发现一强帖,某网友问:为什么在打入第一个红球后,裁判总“汪”的叫一声?另一网友回复:那是得了一分,裁判说的是“one”!被那个求知欲强的网友雷倒!

13.婚姻的某一种状态:第一年——他说,她听。第二年——她说,他听。第三年——他俩说,邻居们听。

14.网友太有才了:林书豪,一逆转,两上双,三分决杀,四破记录,五次吓哥,六场连胜,七上八下,让我们久久不能平静!下面有人回复:易建联,九分钟,八呐喊,七次拼抢,六犯下场,五回无功,四场未上,三心二意,把大伙一一吊足胃口!

15..我对朋友说,每次护士姐姐来给我输液,我都要故意装着不懂去问这绑在手上的橡胶管是什么,其实就为了听着从护士姐姐口中吐出那软软的三个字:“压脉带”……

新闻传播的力度还是很强的,不看体育节目,一样会让你知道他们想让你知道的事!
阿秋 发表于 2012-2-28 09:34
新闻传播的力度还是很强的,不看体育节目,一样会让你知道他们想让你知道的事! ...

哈哈,再来一个:
朋友聚会,席间众人问答。
甲:林书豪和iphone有甚共同处?
乙:台湾人提供零部件组装。
丙:美国人拥有知识产权。
丁:看来在大陆很有市场。