楼主: 所有

[转帖] 段子精选——7月28日更新-总有一个笑翻你哦~

一美国人来中国旅游,不小心掉进一个正在施工的大沟里,他爬出来后非常生气地说:“在我们美国,危险的地方总会插上一个红旗的!”导游淡定地回道:“入境的时候你不是已经看到了吗?”

人生的三大错觉:手机震动、有人敲门、还有,Ta喜欢你。。。

博士问导师,你们给小本回邮件时总是说“你很有竞争力,欢迎申请,不过我没有决定权”,这到底是神马意思呢?导师说:身为一个高级知识分子,我总不能说“呵呵”吧。

一男人总找不到女友,无奈去算命。算命师:你前半生注定没女人,那人眼睛一亮:后半生呢?算命师说:后半生你就习惯了。

哥们在同桌毕业留言本上写的,最好的兄弟是:睡在上铺的哥们。 最喜欢的人是:同桌的你。 最难忘的事:睡在上铺的兄弟带走了同桌的你。

一位女网友说发张真人照片给我看,我兴奋的点开一看,我草是张三丰。。。

完了,粗大事了,新闻联播变成四十分钟半个月多了我都不知道……

他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去了~ 某女回复,我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意儿!

“本宫穿这件衣服合身不?” “肥娘娘......” 湖建丫鬟,享年十八岁。

我吸烟的理由很简单:我爷爷吸烟,我爸也吸烟,轮到我不能断了香火啊。

世界上最难琢磨的句子莫过于女人的那句: 你自己清楚。

甲:你最想为祖国做什么?
乙:移民,不给祖国添乱!
甲:你认为爱国的最好方式是什么?
乙:移民,去给万恶的帝国主义添乱!”

活了三十多年居然不知道,中华牙膏是国外品牌,黑人牙膏是中国品牌!Ps:给跪了。。。

高中两个同学,男的叫刘佳艺,女的叫邓宇琪…………好吧,六加一等于七
01.姥姥其实有一大堆儿女,但是大多中年之后就离家奋斗,现在只剩我妈一个孩子留在身边。有一年姥姥感慨哎都说女儿是妈的小棉袄,我这就一件小棉袄在身边。那时我还是个五六岁的小孩,我非常爽快的说了一句,没事,我爸可以当你的小棉裤。

02.刚和老公打车回家,到家门口时才发现悲剧了,俩人身上钱合起来还差两块。仨人相对无语尴尬之际,老公弱弱地说:“师傅我们还差两块,你往回开一点吧……”瞬间车内安静了……

03.朋友是个妻管严,不知怎么老婆惹了他,他爆怒:“再惹我,形同此纸。”然后把手里的纸撕碎了。老婆二话不说,一巴掌拍到他身上:“我就惹你了,看你怎么着我吧?”说着,双手叉腰,怒目而视。谁知朋友憋了半天,来了句:“你……你这不算惹我。”

04.在室友电脑里发现几个word文档,名字叫“裸足”“黑丝”““热裤”“爆乳”等等。好奇加兴奋的打开,发现尽是英语学习资料,问何故,他说为了诱惑自己点开。

“我的脑子里装的都是你……”
“屁!我看你的脑子里装的都是屎吧!”
“我不允许你这样说自己……”

不要企图让傻逼都理解你,当你让傻逼都理解的时候,你成了什么???傻逼!!!!!!

傻B就像南方的农作物,一年三熟,都不带歇气儿的。。。

这个世界被我分割成了两部分,被窝以内和被窝以外。

一切不以分手为目的的吵架, 都是在秀恩爱。

有一种期待叫等外卖,有一种依赖叫拧瓶盖,有一种心爱叫高富帅,有一种伤害叫丑八怪。有一种淘汰叫感觉好山寨,有一种失败叫出了点意外, 有一种悲哀叫搜不到wifi,有一种无奈叫周末过得太快……

变胖都是悄悄地、悄悄地,你以为一切照常,找出往年的裤子,就是一个猝不及防。

做梦梦见对象死了。。哭的很伤心。。醒了之后发现根本木有对象,。。。哭的更伤心了。。

现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

男:“你对我有感觉吗?”
女:“有啊,很有感觉的。”
男:“什么感觉啊?”
女:“怀孕的感觉。”
男:“啊,什么是怀孕的感觉?”
女:“想吐又吐不出来的感觉,难受啊!”

说个生活上的小事啊,刚刚发生的,走到小区门口,看到一个年轻妈妈在教训自家孩子:胡闹完了么?快去学习!我突然一下子就笑了。
桂叶楠 发表于 2012-11-17 22:08
说个生活上的小事啊,刚刚发生的,走到小区门口,看到一个年轻妈妈在教训自家孩子:胡闹完了么?快去学习! ...

哈哈,哈哈,你突然笑了,我停顿了一下,也突然笑了
01.老公:“我强烈要求给我涨零钱,现在油涨了,气涨了,物价什么都涨了,可就是我的零钱没涨,烟酒钱没涨,这样不公平,你总得给我涨点东西吧。”老婆:“好吧,我对你的爱涨了!”

02.美国一女性申请离婚的理由是,丈夫妨碍她看侦探小说,并在每本小说第30页写上杀手的名字。

03.武汉男子吃4小时自助餐吃垮自己。“吃垮自助餐厅”教程网上疯传。武汉一男子和朋友在一家自助餐厅,边吃边聊足足吃了4小时,实在撑不下了才离开。可还没到家就腹痛发作,医院诊断为急性胃扩张,光住院费预计就得5000余元。网友:真是做到扶墙而进,扶墙而出。

04.我叫陈默,有一日和同事闲聊中,无意中看到他的电话本,翻看中发现有一货叫“陈黑犬”……心想,还有叫这名的,真太有才了!沉默5秒……晕死!这不就是我嘛……

05.网上搜索了一下,发现三元牛奶很多单品的售价都在4、5块钱甚至更多。觉得很气愤。这样的企业,诚信在哪里?良心在哪里?不是明明叫“三元”么??!!!

06.博物馆里,讲解员正带着一群小学生参观:“这是一件迄今两千多年的西汉铠甲,哪位小朋友可以回答,要在什么情况下穿它呢?”“老师老师,我知道,在做运动的时候~~~”一个稚嫩的童声响起来...

07.如果你太在意别人的想法,那么你的生活就像一条裤衩,别人放什么屁你都得接着。

08.哪吒在娘胎里磨蹭了三年才出世,初看只当是神话故事,细想其实是基因遗传,谁让他爹是拖沓天王。

09.朋友小明问:“哪吒削肉还父,削骨还母后是靠什么重生的?”
我答:“印象中是藕吧”
小明怒了:“又关韩国人什么事?”
——真冷啊,转完后,我加了床厚被子
清晨,她对他说:"老公,我昨晚把货都搬到车里了,累死。。你去处理下就完事啦!" 看着熬了一整夜的妻子,他心疼地说:"老婆你真好,把粗活累活都自己干了,轻松的事却留给我。。"说完泪水已经决堤,他默默在右上角的购物车栏点下了"全部付款"。

有人地理好,有人物理好,有人历史好,有人数学好,有人语文好,有人英语好,有人化学好...但我...心态好。。。

和朋友说心情不好,她回答:女人的心情,三分天注定,七分靠shopping。。

我有个朋友,每次放屁必定要弄出巨大的声音,然后配一句“是我放的”。她是这样骄傲解释的:“我不能让我的屁没有妈妈。”

弟弟上小学五年级,有次语文考试,解释成语六神无主的意思? 大家猜猜他怎么写的……尼玛!他写的是,这……瓶……花……露……水……是……谁……的? 我次奥,给跪了!!

一辆大众和一辆宝马7系正在等红灯,突然一辆QQ发疯似的开来,眼看要撞上宝马7系,车主猛打方向盘,撞向大众,千钧一发之际,车主哀嚎一声,我操,辉腾。于是又拼命甩了一把方向盘,最终将路边一个板车撞翻。QQ车主跳下车说,大哥对不起,那俩太贵撞不起,只能撞你了。板车大哥笑而不语,看着一地切糕…
基友就是一起吃肯德基的朋友,炮友就是一起吃泡面的朋友。前者注重交流,后者注重效率……