楼主: 所有

[转帖] 段子精选——7月28日更新-总有一个笑翻你哦~

咱小时候因淘挨打怎么没有这个"攻击无效"的金钢护身咒语呢?
zjet 发表于 2013-1-17 12:45
咱小时候因淘挨打怎么没有这个"攻击无效"的金钢护身咒语呢?

是啊,好想再过一回小时候啊~
“听说...你喜欢我?其实吧...其实我,其实我也...唉,算了,跟你说了吧,其实我跟你一样,也蛮喜欢我自己的”。
“什么?哪里听来的谣言?”。
“哦,不好意思, 我听错了”

想对那些做假鱼翅的人说,第一你们保护了鲨鱼,第二如果假鱼翅有毒的话还可以净化贪官队伍。全国各族人民感谢你们啊……

年轻人对人生充满迷惑,便去找禅师点化。禅师不发一言,递予他一张小小的迷宫图。数日后年轻人再次拜访:“禅师,我明白了。这幅迷宫我潜心研究数日,却始终找不到出口。人生大抵也便如此吧,四处碰壁,路非皆有尽头…”禅师听罢,无奈地摇了摇头:“**,我是让你回去扫描我微信的二维码。”

我绰号栗子,每次跟老公说举个“栗子”,老公就得配合我,举个高高,后来老公嫌我重举得不耐烦了,说你改个绰号吧。我说啥啊~ 老公说改叫“比方”。。。。。。。。”打个比方”。。。。

听说小贝是为了让他三个孩子能顺利读上世界级名校“山东蓝翔技校”才选择鲁能的

许多年后,汤姆已经很老了,主人不再喜欢他,家里新来的猫咪也总是欺负他。当喵们再一次将汤姆的食物扔出门外时,汤姆拖着已不再灵便的腿走了好远,才将那块沾满灰尘的奶酪捡回来。他长舒了一口气,在喵们的嘲笑声中,小心翼翼的将奶酪放在墙角那个结满了蜘蛛网的老鼠洞门口。

所有 发表于 2013-1-22 13:11
是啊,好想再过一回小时候啊~

二位,我可以帮你们。我有棍子。
01.前几天和一帮同学聚会,他们都炒股,就我一人不玩那玩意。其中一个专业操盘手同学拍着我的肩膀说:“你现在是成功人士了。”我说你别扯淡。他说:“我说真的,这几年只要没炒股就是成功人士。”

02.一个姑娘穿着背心、拖鞋去看电影。检票员在门口拦住她,说:“姑娘,穿拖鞋不得入场。” 姑娘立刻脱下拖鞋,拿在手中说:“那我就赤脚总可以进去了吧。” 检票员大吃一惊,说:“妈呀,幸亏我没有说穿背心者不得入场。”

03.春节运动会,简称春运,由铁道部主办的的全国性运动会,每年举行一次,“人类史上规模最大的全民体育赛事”。比赛分网上抢票、电话订票、排队买票3大项,每大项分猛击鼠标、快速按键、原地站立、负重暴走、穿越人海5小项。全国23个省、5个自治区、4个直辖市约2亿人次参赛。今年你参赛了吗?在这场比赛中,每一个参赛的人都有着道不尽的酸楚,但我们依旧坚持着,不抛弃,不放弃!因为——我们要回家!

04.母亲节给妈妈买了块表,2700元不敢告诉她,说是100块钱买的。母亲节第二天女友生日,没剩多少钱了。50块钱在网上买了个八音盒。不敢告诉她,说是800块钱的水晶的。做男人真不容易啊。

05.教室里,刚下课,一胖子连打了三个巨响的喷嚏。 他感叹:“哎,三个女人同时想我!” 后面的同学幽幽地来了一句:“你妈、你姥姥、你奶奶。”

06.在学校接受的是“好好学习,天天向上”。在单位社会里混久了知道什么是假是真,所以老觉得现在是“如果你死脑筋好好学习,那你就得天天上当”.....

07.医生:你的X片显示你肋骨断裂。 病人:那该怎么办? 医生:没关系,我已经用PS帮你修好了。
桂叶楠 发表于 2013-1-22 23:32
二位,我可以帮你们。我有棍子。

谢谢桂同学美意!8过,暂时还用不着哈,您先留着自用哈
1.经常看到电视剧里家长和子女吵架的,吵到不行的时候,家长便一巴掌扇过去。接着被打的会不可思议的捂着脸说“你打我?你居然打我?”家长遂愣在一旁也不可思议地看着自己的手!这特么是有多狗血啊?谁小时候没挨过父母的揍啊?想当年挨娘亲揍时我都会慰问下“麻麻,打累了么?打累了要不要休息下先啊?”——“所有”小盆友小时候是多么的温柔体贴呀!!!

2.世界上两件事最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋,二是把别人的钱装进自己的口袋。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了可以叫老婆或大学或教堂!

3.搞对象不是看对方会为你做什么,而是看对方会为你而改变什么,比如我正在追的女孩,已经为我改了三个手机号了

4.从前有一双皮鞋,两只鞋子彼此相爱。可是有一天,它们失散了。一个变成了酸奶,一个变成了胶囊,它们以为再也不能在一起了…谁知道,他们在胃里相遇了,然后屎在了一起。

5.来短信却是10086,来电话却是催还信用卡,敲门却是来查水表,响起QQ上线提示音却是跳出新闻窗口,点开未读邮件却是邮箱增加了新功能,微博上方终于跳出“1条新评论”打开却是要求互粉。。。尽管这种感觉默然失落,但是,我们还是在期待着...不是吗?

6.有人问:高中的课间为什么上厕所的人那么多,大学就少了。。。答曰:上厕所是那时为数不多的娱乐活动……

7.有一种崩溃叫做密码输入有误,有一种惊慌叫做账号异地登录,有一种感情叫做隐身对其可见,有一种误会叫做人机离线,有一种失落叫做你没有访问权限!

8.放假了想上学,上学时想放假,其实我们真的不喜欢上学,也不喜欢放假,只是喜欢上学不上课的感觉。。。

9.关羽右臂中毒箭,华佗为其刮骨疗伤,手术进行中,关羽突然吃吃笑了起来,“佗佗,表酱紫嘛,良良,我们接着下棋,么么哒。”马良大惊,“君侯怎会如此?”华佗擦擦额顶的汗,解释道:“为了减少关将军的痛苦,我刚给他用了点‘萌汉药’。”
1.挨饿这事,干得好就叫减肥;掐人这事,干得好就叫按摩;发呆这事,干得好就叫深沉;偷懒这事,干得好就叫享受;死皮赖脸这事,干得好就叫执著;装傻这事,如果干的好,那叫大智若愚。

2.没事听听别人口中的自己,这比看大片还刺激。你会发现你什么都没做 但已经演了好多版本的爱情片、宫斗片、动作片、悬疑片,一个片子比一个片子丰富。

3.原本想一口一口吃掉忧愁,不料却一口一口吃成胖子。

4.如果我爱你,而你也正巧的爱我。你头发乱了时候,我会笑笑的替你拨一波,然后,手还留恋的在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧的不爱我。你头发乱了,我只会轻轻的告诉你,你头发乱了喔。这大概是最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。

5.小时候刮奖刮出一个“谢”字还不肯扔,非要把“谢谢惠顾”四个字都刮的干干净净才舍得放手,和后来太多的事一模一样。

6.我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。在沟通中,大多数人总是急于表达自己,一吐为快,却一点也不懂对方。两年学说话,一生学闭嘴。懂与不懂,不多说。心乱心静,慢慢说。若真没话,就别说。---- 海明威

7.人如果靠吃饭活着,那饭不叫饭,叫饲料。

8.问:需要达到什么级别能拥有自己单独的带窗的办公室?答:门卫。
做好事可以不留名,上微博却要留实名,可见上微博不是什么好事

在公交站等车,一个小孩问爸爸,为什么男生站着尿尿,女生蹲着尿尿?俺听到这个问题觉得还挺难回答的,不知道糗友们会怎么回答。那个爸爸一本正经的答到:国家规定的。

电视播放周董奶茶的广告,女主娇滴滴的问:我是你的什么? 周董很酷的回答:奶茶啊,这样我就能把你捧在手心里。女主甜甜的笑了…… 我家正在埋头吃饭的萝莉突然抬头语出惊人的评价:傻瓜,高兴啥,他喝完就把你扔了。。。

今个儿我精神亢奋,被穿越剧魔障了。找出我爷爷的中山装穿在身上,在外面套了件长羽绒服,同我表弟溜到和平广场那,在一小巷子里把外套一脱塞我表弟手里,然后手舞足蹈的冲到广场上,逮着一个人就问今年是几几年,在人回答后,就欣喜若狂地大呼 耶,我终于成功啦,我终于回来啦,哈哈

【如何跟美国人解释甄嬛】该片讲述了杰奎琳·肯尼迪,阴掉有黑手党撑腰的朱迪丝·埃克斯诺,毒死无城府的玛丽莲·梦露,并与赫鲁晓夫长期保持不正当关系,还帮他生下了一个叫普京的孩子,然后靠着当了肯尼迪和一位黑人女性的私生子(奥巴马)的养母而成功上位,最后弄死了肯尼迪。。。

人生最让人期待的四个字是“正在输入”......最让人失望的是在“正在输入”之后看到一个“哦”字 .......哦哦哦......个头

收到一份包装得很漂亮的神秘礼物,附有一张精美小卡片,写道:“亲爱的,这虽说不是多么珍贵的礼物,但也够你用一年的啦”满怀喜悦,打开一看……日历,真的是日历,再看,除了日历真没别的了

八戒说:“师兄,你快去医院看看吧,听说医院专门为你开了一个科室。” 悟空:“哦?什么科室?” “二逼猴科!”

你挑着担,我牵着马。。。。”西游记里沙僧挑着担,悟空带路,谁牵着马?原来这歌是谁唱谁八戒啊!

“喂,你好”。“四点左右在办公室等我!”。“啊,你谁啊?”。“我顺风”。“嗯,好的”……太霸气了…太性感了……有木有?

和媳妇吵架冷战中,我在书房打游戏。媳妇在门口喊我:晚上请你吃饭吧?就当惹你生气我道歉了!作为一个大度的好老公,一个称职的吃货,我欣然同意。边往门口走边问:请我吃什么呀?此时老婆突然怒吼道:闭门羹啪.......房门关上了
一天早上,Nokia和iPhone相约出去逛街。回来的时候,他们变成了Noka和Phone。Motorola好奇地问,“你们怎么变成这样了?”Nokia和iPhone低声说道,“我们今天在街上听到有人唱,‘只要人人都献出一点i……’,于是就……”

其实灰太狼失败的原因就是别的狼都吃生的,这货非要吃熟的。

"这栋大楼是你的50倍。""怎么说?""这是百货大楼"

小李对同事小张说:“春节快到了,我给老婆买了一件很贵的貂皮大衣作为节日礼物!我在此向你表示深切的同情!” 小张觉得很奇怪:“这跟我有什么相干?” 小李冷笑一声,说:“我老婆说,今晚要找你老婆出去吃饭。”

一男发浪漫短信给女友:你在干嘛?在做梦吗?把梦发过来,放入我脑中;在笑吗?把笑发过来,放在我嘴上;在哭吗?把泪发过来,放在我眼中。女友回复:我在便便。。。

你们知道为什么春晚请SHE吗?----无知的凡人,因为它的拼音是蛇!!

以前过年,缺的是年货,不缺的是年味。现在过年,有的是年货,却没了年味。