[原创] 宝马325I豪华开落锁为何没声音提示?

宝马325I豪华开落锁为何没声音提示?
是我没设置好吗?
总觉得很不方便,只有灯光闪烁提示,有时真不知道锁好了没有!在大的停车场找车也不方便!
如果没有该功能可以在原车的遥控上加装吗?
有时在想,小毛病多不说,这车配置真不敢恭维,导航直接就是垃圾,还不如外面两三千的好用,没自动升窗功能,没DVD,没大灯随动照明,没倒车可视,没无匙进入等等!比这车价位低或同等价位的车都有这些功能了!而且仪表,中控,空调的灯光也不时尚和高档,还没我另外一台CRV好看。当时冲着操控去买也没多想,现在开起来也不是象传说中的那么神!手重脚重的!空间:没飞度的大,起步:没锐志快,高速:限速120,城市60,操控个毛啊!不给力啊!还不如图个舒适!我真有些动摇了!
气毛了去换辆奔驰或凌志,老婆开的雷克萨斯仪表那是相当的漂亮!
谢谢指教!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

原厂车基本没有开门关门有声的,,有的都是后加的防盗,,难道你不觉得这种声音很低档么,,

导航屏幕这些没用过,,我的车没有,我到现在也没买过导航,,都是靠地图,,呵呵,,

至于,,DVD,,倒车影像,,倒车影像如果是大车也有些用处,,小车倒不太重要,,DVD我是非常讨厌,,开车还要这些干什么,,就是增加麻烦增加重量的杂物,,

锁门键长按是可以关窗,天窗的,,其实,,四门的窗都是一键升降,,未熄火前一拉就好了,,按遥控还要长按,,没有很多机会要用到,,

至于,,仪表灯是一向风格,,也不是花巧就好,,花巧晚上影响视力的,,

操控不是一定要高速才体验到,,你说的锐志,,新款我上段试过,,比三系还差不少,,

具体是方向的响应,,悬挂反应,,车身倾侧,,刹车响应这些,,差的不少,,

当然,,如果这些你体验不到,,或是觉得不重要,,则你可能是买错车了,,
你没发觉BMW连警告声音也很特别,,是专门调出来的,,

声音还可以调节高低,,倒车雷达的声音也分方向的,,
喜欢BMW,是要喜欢TA的DNA。
比配置的话,比同价位的日韩车,那是差一大截的。
市区游走代步的话,雷克萨斯值得推荐
Kenty 发表于 2011-5-18 13:21
原厂车基本没有开门关门有声的,,有的都是后加的防盗,,难道你不觉得这种声音很低档么,,

导航屏幕这些没用过 ...

看来阁下对宝马是百分百的满意啊!已经到了没有要求的地步了!哈哈!
第一:开关门‘嘀嘀’两声可以提示车主车门已开启或关闭,方便识别,跟高低档有关系吗?  
      有这两声宝马就变低档啦?宝马的广告到最后还有“咚咚”两声呢!
第二:有和没有和重不重要是两回事,比如导航,不是每个人都象阁下喜欢看地图的,而且看地
      图和看导航才真是档次问题了。何况是花了钱的东西,为何不可以方便的享受呢?DV
          D也不是本人看,是有副座闷的时候看看演唱会,听听歌的!
第三:自动关窗是指车主离开车子后,如车窗没关,车子会在指定的时间内自动关闭!我就试
      过没关天窗一晚上,如果有这个功能就不会这样了!
第四:仪表灯在宝马上就是风格,在别的车上就是花巧啊!哈哈!有点牵强吧!奔驰和凌志的
       车主也没说花巧和影响视力吧!我只知道冷光仪表要比宝马的制造成本贵!
第五:说到操控,这就见人见志了,毕竟我们还是在城市流窜的多,有多少时间可以过百或八
      十码过弯的动作!当然阁下非要有事没事去试车身倾侧,刹车多少米那就另当别论了!
      不说锐志,就拿2.0T的劳恩斯比起步,大家原装的话,你去比比试试!
第六:本人此贴并非贬低宝马,它也有很多优点!比如它的路感,准确的指向,扎实的底盘,经典的直六,但不是每个人都是赛车手,买这车的价格我想拥有以上不是很贵但更方便更人性的配置也不会是过份吧。只是觉得宝马应该可以做的更好更细心些!不要因为它是宝马
                                   或我是宝马车主就把缺点也强辩成优点!
                                                                                                做人最怕就是没有了要求!

梁公子325I 发表于 2011-5-18 11:22
宝马325I豪华开落锁为何没声音提示?
是我没设置好吗?
总觉得很不方便,只有灯光闪烁提示,有时真不知道锁 ...

总觉得很不方便,只有灯光闪烁提示,有时真不知道锁好了没有!在大的停车场找车也不方便!
eric - 还算可以吧,有声音也不见得在停车场也能找到车

导航直接就是垃圾,还不如外面两三千的好用
eric - 别说BMW的了,其他导航我也无法相信,还是觉得记路好,导航顶多就算个移动地图

没自动升窗功能
eric - 这个好像有吧。。。四个升窗键一按就自动升了

没DVD
eric - 我最不希望有这个功能,因为我不想车上的人都乐得开怀而我就在辛辛苦苦的开车

没大灯随动照明
eric - 这个应该不是必要的

没倒车可视
eric - 倒车应该相信后视镜,而不是后视系统。不管后视系统做得多好,还是不能相信

没无匙进入等等!比这车价位低或同等价位的车都有这些功能了!而且仪表,中控,空调的灯光也不时尚和高档,还没我另外一台CRV好看。
eric - 这车就这样。。。确实也没有锐志舒服,完全不同的风格。。。

操控,还是那个操控很爽,力量还是其次,开起来就很有激情。。。。

Eric小严 发表于 2011-5-18 18:41
eric - 还算可 ...

有就多一份的希望,少了一丝烦躁!

eric - 别说BMW的了,其他导航我也无法相信,还是觉得记路好,导航顶多就算个移动地图
        有记性差的!我就是
        不是说这个,理解有误!

eric - 我最不希望有这个功能,因为我不想车上的人都乐得开怀而我就在辛辛苦苦的开车
        自私!

安全带也不是必要的,但有必要的时候它就又必要了!

eric - 倒车应该相信后视镜,而不是后视系统。不管后视系统做得多好,还是不能相信
        我都相信,多一份安全感!

eric - 这车就这样。。。确实也没有锐志舒服,完全不同的风格。。。
        这个我理解!

操控,还是那个操控很爽,力量还是其次,开起来就很有激情。。。。
        我从不怀疑它的操控,只是没有那么神话!我一直是说它的配置!

回复 梁公子325I 的帖子

有就多一份的希望,少了一丝烦躁!
eric - 确实是的,有时找不到车是很恼火。曾经在香港找了5层楼都没找到车。。。

有记性差的!我就是
eric - 呵呵。。。我比较喜欢记路而已。。。

不是说这个,理解有误!
eric - sorry确实是理解有误。

自私!
eric - 别这样子评价我啦。。。我的个人意见而已。。。我开车那么幸苦,是不是应该要陪我聊聊天?

安全带也不是必要的,但有必要的时候它就又必要了!
eric - 这个不能跟安全带相比,安全带是相当重要的,我每次上车必定上。可是主动转向只是一个增配而已,,,我没有其他意思

我都相信,多一份安全感!
eric - 一旦习惯了后视雷达,思想就会懒惰了,会很自然的相信后视雷达,我是最不愿意被雷达养成这样,宁愿没有这个东西保持一定的警惕性。

这个我理解!
eric - 走远门我开锐志。

Eric小严 发表于 2011-5-18 19:16
回复 梁公子325I 的帖子

有一次坐朋友的车去连南,走的都是盘山公路,弯道很多,他的车就是有车灯随动照明的,真的可以照到我们车照不到的弯角!就是那次,避开了在弯角从山上落下的一块足以磨花前杠和底盘的石头,从那次我才感觉到这个功能的好处啊!
你的535应该有这个功能吧!  
门锁这个声音,夏利啥的都有,325居然没有。。多拉轰的声音。。。