楼主: 梁公子325I

[原创] 宝马325I豪华开落锁为何没声音提示?

梁公子325I 发表于 2011-5-20 18:42
好车我倒开过不少,我妹夫是做二手豪车生意的,经常收到一些保有量少的豪车:法拉利,林保坚尼,马莎拉帝 ...

大生意啊,,下次有好车让我们去试下吖,,哈哈,,沟女就免了,,

就睇有无美女自动上车啦,,哈哈,,
Kenty 发表于 2011-5-20 19:49
大生意啊,,下次有好车让我们去试下吖,,哈哈,,沟女就免了,,

挖!你小子把心里话放的这么不起眼啊!
也不是什么大生意,他有一帮玩豪车的二世祖朋友,玩厌的车有时就会放在他的车行寄卖!收的车也不需要马上付清款的!

我试过了,开这车只需眼神交流一下,她就上车了!哈哈!
梁公子325I 发表于 2011-5-20 21:49
挖!你小子把心里话放的这么不起眼啊!
也不是什么大生意,他有一帮玩豪车的二世祖朋友,玩厌的车有时就 ...

经验不少哇,,,
买车时还是要看好,仔细一点,宝马车注重的是操控性能,不注重配置。各有所好吧!
中低端价位来讲
宝马注重的 是:底盘 变速箱 发动机
,日系车注重的是:内饰   看不见的东西就偷工减料。
能比吗?

当然宝马也有配置豪华的 ,但是价格贵,你自己看看 760的详细配置就知道了, 其他不说,就HUD 你看看哪台日系车有?
只能说LZ你买车前没想好自己要的是什么

宝马锁门的噼里啪啦声机械感多强,听了就爽,哪像日本车就咚一下,至于声音报警,不觉得那些“叽叽”叫的声音很低档么,恶心死了

内饰那些什么就不说了,宝马卖得不是享受,事实上325的座椅还没我另一台95年的C280舒服,那么10款325就不如95年C280了么!?

操控什么叫手重脚重呢?LZ你开惯了日本车轻飘飘的方向盘吧? 还没感受到325死重的方向盘有多性感是吧?

我开过朋友的7系,主动助力转向的,那手感真没意思,轻飘飘都不知道开哪里去,这配置给我我还不要呢

至于大灯随动转向,国外的325能选配,国内不行,你找宝马中国理论呗,这是国情!

最后,拿宝马跟锐志劳恩斯比?!太丢脸了,我还没试过给锐志劳恩斯追上的时候,LZ如果你有飙车的觉悟,市区限速就不是大问题,真要飙车,别说60,120都只是起点,你试试120之后2.0T的车还能跟得上么?
其实我是冲着梁公子而进来的,我只看戏!
只能说这个哥们你不适合选择BMW,也木有贬低你的意思,什么东西都要讲一个合适,显然你的审美还有对车对驾驶的理解与BMW相左。
本人开的也是11款325I豪华型,总的感觉还不错,唯一就是觉得内饰稍微差了点,空间小了点,一些人性化的功能没有跟上,这也许就是德国人的近乎固执的严谨吧,不轻易改动设计的理念.楼主说的DVD我的有啊,我个人觉得买车如选妻,看你是想选漂亮的还是实用的,要功能齐全的,买韩国和日本车就可以了,德国车还是注重操控多一些!
manson 发表于 2011-5-22 18:08
只能说这个哥们你不适合选择BMW,也木有贬低你的意思,什么东西都要讲一个合适,显然你的审美还有对车对驾 ...
  我想我不适合选择宝马而去选择别的车也不会贬低了我自己吧!哈哈!