楼主: 梁公子325I

[原创] 宝马325I豪华开落锁为何没声音提示?

开关门‘嘀嘀’两声可以提示车主车门已开启或关闭,方便识别,跟高低档有关系吗?  
      有这两声宝马就变低档啦?宝马的广告到最后还有“咚咚”两声呢!
我认为有关系,你看原厂车基本没有响声的,其实,,本身遥控器的距离有限,,在车附加连门锁动作的声音都全听到了,,防盗的警笛开关门声音跟原厂的"咚咚"声能比吗?

第二:有和没有和重不重要是两回事,比如导航,不是每个人都象阁下喜欢看地图的,而且看地图和看导航才真是档次问题了。何况是花了钱的东西,为何不可以方便的享受呢?DVD也不是本人看,是有副座闷的时候看看演唱会,听听歌的!

原来你要求的是豪华和档次,,看来很难接受我们的时尚型的车了,,其实,,很多导航并不可靠,,很多人相信导航反而走弯路,,用惯导航的更是东南西北都不分了,,
DVD就算有,,副驾在车行驶中是不能看的,,负责任的厂家都设定在行车期间,,屏幕不显示画面的,,反正DVD就算买车有,,我也尽量不要的,,

五:说到操控,这就见人见志了,毕竟我们还是在城市流窜的多,有多少时间可以过百或八十码过弯的动作!当然阁下非要有事没事去试车身倾侧,刹车多少米那就另当别论了!
      不说锐志,就拿2.0T的劳恩斯比起步,大家原装的话,你去比比试试!
第六:本人此贴并非贬低宝马,它也有很多优点!比如它的路感,准确的指向,扎实的底盘,经典的直六,但不是每个人都是赛车手,买这车的价格我想拥有以上不是很贵但更方便更人性的配置也不会是过份吧。只是觉得宝马应该可以做的更好更细心些!不要因为它是宝马

你第五,六点综合说的就是操控,,说加速却不表示操控,,你的理解还是有些问题的,,
我对于车上的豪华设备,,就认为座椅通风比较好用,,其它的,,目前的我认为基本足够了,,
Kenty 发表于 2011-5-18 20:40
我对于车上的豪华设备,,就认为座椅通风比较好用,,其它的,,目前的我认为基本足够了,, ...

看来我和你在使用车和理解车的定意上有所不同!我没有怀疑宝马的操控,只是觉的没有传说的那么神罢了,你不会说现在市面上同等价位的车没有一辆操控比的上宝马吧?我看就不尽然!斯巴鲁,GTI,EVO,RX8,INFINITI也是操控很好的车啊!
只是我想说的是我对这车的看法,而你却是在用你的看法去纠正我的看法,那是不可能的!
不过一样米养百样人,每个人都有对车生活有不同的态度!哈哈!
巴依尔 发表于 2011-5-18 17:05
喜欢BMW,是要喜欢TA的DNA。
比配置的话,比同价位的日韩车,那是差一大截的。
市区游走代步的话,雷克萨斯 ...

我也想转雷克萨斯350了!
回复 梁公子325I 的帖子

我的是低配版,没有随动,电动后箱,前窗投影这些功能。。。。
梁公子325I 发表于 2011-5-18 21:39
看来我和你在使用车和理解车的定意上有所不同!我没有怀疑宝马的操控,只是觉的没有传说的那么神罢了,你 ...

操控当然不一定宝马最好,,只是在舒适安全操控中比较平均而已,,

其它几个牌子没怎么开,,不过斯巴鲁却是比较熟,,认识很多开斯巴鲁的,,力狮,,森林人开过,,不过,,中国国内卖的,,如果未改过,,真不怎样,,车身薄,底盘刚性不足,,方向轻没什么质感,,行车扎实感不行,,倒是四驱的因素,,弯路稳定性比较好,,

对车的要求当然各人不同,,同一价格区间也有不同的选择,,
梁公子325I 发表于 2011-5-18 21:51
我也想转雷克萨斯350了!

有朋友在用这车,,当时让我介绍买车,,原来想上代X5的,,后来刚好在换款期,,新旧都没有,,

只好考虑凌志,,我介绍和去试驾的是GS300,,后来他自己去却是买了ES350,,原因只是反驱的中槽较大,,

不过,,这车操控就别说了,,比老的美国车还软,,质量也不怎样,,没有了丰田的神话了,,IS搞搞悬挂刹车还不错,,ES真是免了,,买个凯美瑞3.5改下音响胎铃好了,,
不过就车而已,随着年龄的增长对车得要求是不一样的,这些年来宝马造车真不比其他车商好到哪里去,还有些不厚道了!
Kenty 发表于 2011-5-18 22:55
有朋友在用这车,,当时让我介绍买车,,原来想上代X5的,,后来刚好在换款期,,新旧都没有,,

只好考虑凌志,,我 ...

其实我现在重点考虑的是INFINITI,因为家里已经有辆雷克萨斯老婆在开了,不想重复。做过很多对比,INFINITI无论在外形,动力,操控,配置,空间,做工等等都不比宝马差,就是售后有点不方便,犹豫中!
我和你在对车的使用和心态有所不同,应该还有一个很主要的因素:年龄!从一些细节可以看出,你是在考虑自己,我是在照顾别人!我应该比你老很多!哈哈!
无极 发表于 2011-5-19 10:43
不过就车而已,随着年龄的增长对车得要求是不一样的,这些年来宝马造车真不比其他车商好到哪里去,还有些不 ...

所言极是!