楼主: 梁公子325I

[原创] 宝马325I豪华开落锁为何没声音提示?

英菲的空间很差的,,就是看着奇形怪状,,吸引眼球,,哈
Kenty 发表于 2011-5-19 23:20
英菲的空间很差的,,就是看着奇形怪状,,吸引眼球,,哈

看来在你心目中除了你认为完美的宝马,其他车都太多暇疵了!
宝马应该颁个忠心奖给你!
打个比方吧;
老婆:一旦选中,道德上来说就需要你忠心耿耿,此志不渝!{其实现实中............唉!......不说也罢...........}
车辆:当你拥有挑选它的能力的时候,你是不需要有任何道德约束的!你可以因为它的外表先和它‘谈恋爱’,甚至‘娶回家’
        但发觉有不合  你意的一些东西的时候,你又可以一脚踢开,再去‘寻花问柳’!只要你有这个经济和能力,你就可以不停的去尝试最适合自己的!

明白吗?
梁公子325I 发表于 2011-5-20 11:12
看来在你心目中除了你认为完美的宝马,其他车都太多暇疵了!
宝马应该颁个忠心奖给你!
打个比方吧;

哎,,,你说要空间要舒适,,转过来又说买英菲尼迪的SUV,,这车就是空间不好的啊,,第二排的头脚空间很少,,如果你说买RX350,,我就不会说上面的话,,难道这也跟宝马有关吗,,,
Kenty 发表于 2011-5-20 11:51
哎,,,你说要空间要舒适,,转过来又说买英菲尼迪的SUV,,这车就是空间不好的啊,,第二排的头脚空间很少,,如果 ...

也许你不理解我想要的东西:要是只要舒适和空间我就去买丰田的保姆车了!
我要的是外形不要太死板,有一定的操控性和通过性,毕竟买这车的话家里的CRV也会卖掉了,配置要好些,虽然是自己开的多,但也能照顾家庭成员坐的舒适点,我也去看过了,INFINITI后座是不太大,可怎么说后座也比宝马的3系坐的好吧!但它却有不错的操控和比轿车要好的通过性,配置也还算人性吧!各方面算是均衡!
       其实综合以上我的要求,最好的因该是卡宴,无论空间,操控等等,但价格偏高!
宝马造车没太过考虑人性化,这点比其他车落后不少,看看X1和120那杯架,脑子给驴踢了的才会想出来!
但你开过了宝马车后还真对其他车不咋感冒了,这也许就是它的魅力吧。
无极 发表于 2011-5-20 15:38
但你开过了宝马车后还真对其他车不咋感冒了,这也许就是它的魅力吧。

也许是我还没有开过更高级别的车得原因
无极 发表于 2011-5-20 15:37
宝马造车没太过考虑人性化,这点比其他车落后不少,看看X1和120那杯架,脑子给驴踢了的才会想出来! ...

6系也是一样的,,不过刚出来的新款改了,,呵呵,,
无极 发表于 2011-5-20 15:39
也许是我还没有开过更高级别的车得原因

嗯,,我也有同感,,也是好车没开过,,

也就德国三个品牌,,但这当中就是喜欢宝马的驾驶感觉了,,
Kenty 发表于 2011-5-20 15:53
嗯,,我也有同感,,也是好车没开过,,

也就德国三个品牌,,但这当中就是喜欢宝马的驾驶感觉了,, ...

好车我倒开过不少,我妹夫是做二手豪车生意的,经常收到一些保有量少的豪车:法拉利,林保坚尼,马莎拉帝,GTR等,我都会短程的开开过过瘾,哈哈!在城市开这些车,特别是前两种,除了引眼外,只能两个字形容:辛苦!而且现阶段真是玩不起这车,使用成本那是相当的高啊!但如果用来沟女,那是见一个杀一个!哈哈哈哈哈!
如果就德国三个品牌来说:只论操控宝马应该是第一了!