楼主: 梁公子325I

[原创] 宝马325I豪华开落锁为何没声音提示?

梁公子325I 发表于 2011-5-19 16:29
银记的肠粉,芳村的猪杂粥,老鬼超的牛杂,永隆的濑粉,帽峰山的烧鸡!哈哈!功课做的挺足啊!
其实广州还有很多 ...

嗯,是要合理地安排下先后次序。

这好端端的一个谈车的帖子,被我俩,,,,,,哈哈哈哈
猪之爸 发表于 2011-5-19 16:37
嗯,是要合理地安排下先后次序。

这好端端的一个谈车的帖子,被我俩,,,,,,哈哈哈哈

我刚想说:本来人家是在严肃的谈论车的,你半路杀出来,把一大堆食物照片拱进来,是踢场还是砸馆啊?哈哈!笑死我了!
梁公子325I 发表于 2011-5-19 15:26
车是开的,,肯定自己考虑为主,,跟年龄关系不大!
此言差矣!
车虽然是开的,但不能只考虑自己,这就跟年龄有关 ...

我三系经常坐四个人,,身高也不矮的,,也算可以了,,如用SUV也是去为了开车旅行,,
梁公子325I 发表于 2011-5-19 16:05
兄弟说的对啊!冲动是魔鬼啊!哈哈!
不过听说男人都有稍稍的宝马情节,在有生之年也叫拥有过了!"不在乎天长 ...

公子不要再冲动了,再坚持开一段时间,看看会不会转变看法再做决定
猪之爸 发表于 2011-5-19 17:11
公子不要再冲动了,再坚持开一段时间,看看会不会转变看法再做决定

好!谢谢!
Kenty 发表于 2011-5-19 17:01
我三系经常坐四个人,,身高也不矮的,,也算可以了,,如用SUV也是去为了开车旅行,, ...

别说四个,硬来的话五个也可以,但舒适吗?特别是老人家,坐底盘低的车不一定会舒服!
宝马E39与E38是可以设置开锁门时有声音提示,但现在没有了,从技术与成本来说这项功能的确都不是问题,我想或许有一个解释是德国佬为了减少噪音而去除了此项功能。我个人觉得德国人有时作事会坚持到“固执”,如国产E46,E90,E60的车方向重,同样款式的进口车上方向盘都是比较轻的,方向轻重技术不是问题,成本个人评估也只是不到1000元。是文化的差异还是有其它商业的思考。。。。
梁公子325I 发表于 2011-5-19 17:54
别说四个,硬来的话五个也可以,但舒适吗?特别是老人家,坐底盘低的车不一定会舒服! ...

算可以吧,,看来你真买错车了,,你应该买五系的,,
宝马的悬挂硬,再加上马牌防爆胎,呵呵

INFINITI很好啊,好用,还很硬朗添(北京近来两起比较出名的酒驾撞车案中,INFINITI完胜呀,尤其是高晓松,一对三,依然完胜哈)
Kenty 发表于 2011-5-19 21:14
算可以吧,,看来你真买错车了,,你应该买五系的,,

再买就不会再买宝马了,试试别的!选SUV型的INFINITI或卡宴吧!
不知325I豪华一万多公里能卖多少钱?要是入手以上两款车,CRV也可以退役了!哈哈!