楼主: 梁公子325I

[原创] 宝马325I豪华开落锁为何没声音提示?

梁公子325I 发表于 2011-5-19 11:36
其实我现在重点考虑的是INFINITI,因为家里已经有辆雷克萨斯老婆在开了,不想重复。做过很多对比,INFINI ...

车是开的,,肯定自己考虑为主,,跟年龄关系不大,,你年纪不见得比我大,,只是大陆很多人观念未放开,,都是想着十几二十就开跑车就天经地义,,年纪大点或做生意的就要开辆大车,,

我如果有条件买好些的车,,目标会是M3和保时捷--跑车,,不是卡宴或趴那摸那,,怎么舒服的也可能是6系,,

七系S级这些,,我认为是做大生意,,有司机秘书跟着,,自己坐后座,,上下车有人开门,,去酒店吃饭不用自己找位停车,,才合适,,
Kenty 发表于 2011-5-19 12:59
车是开的,,肯定自己考虑为主,,跟年龄关系不大,,你年纪不见得比我大,,只是大陆很多人观念未放开,,都是想着 ...

车是开的,,肯定自己考虑为主,,跟年龄关系不大!
此言差矣!
车虽然是开的,但不能只考虑自己,这就跟年龄有关系了,因为到了一定的年龄,你就会有很多要照顾的事情了,工作,家庭,儿女,外父,外母,老豆,老母等等.老人家不可能自己再去开车了.有时一家人的出行,接送还是要考虑到的,所以一定的空间要求,舒适配置是要顾及的,就象我妈要是坐我的宝马就会晕车一样,这也是我为何还保留一辆CRV的原因,坐CRV比坐宝马3可舒适多了!
当然,这里还要考虑到经济的原因,如果阁下经济非常优越,请司机买大车去照顾其他家庭成员或公司客户,自己就当然可以考虑买什么M3,保时捷等纯粹自我享乐的车型了!但本人惭愧啊,上有老下有小,自己也将步入中年,人到中年万事忧啊!哈哈!
从阁下字里行间可以感觉到我真的比你老多了,老衲的儿子都在读初二了,你说呢!呵呵!

跑题了,哈哈。
回一楼兄弟:
1.你买325i时功课做的不够,之前应该广泛比较,慎重选择;最好是找朋友的车深度试驾。
2.你讲的那些可以说是宝马的缺点但也正是宝马的特点,宝马的车坐进去就感到是同一血统的。
3.追求无止境,但也可以在不经意间有些许清心寡欲。

计划下周一在广州横扫广州小吃。
猪之爸 发表于 2011-5-19 15:50
跑题了,哈哈。
回一楼兄弟:
1.你买325i时功课做的不够,之前应该广泛比较,慎重选择;最好是找朋友的车深 ...

兄弟说的对啊!冲动是魔鬼啊!哈哈!
不过听说男人都有稍稍的宝马情节,在有生之年也叫拥有过了!"不在乎天长地久,只要是曾经拥有嘛"哈哈!
来广州啊?要小弟带路吗?
要早上的小吃,中午的小吃,晚上的小吃,还是深夜的小吃啊?哈哈!
梁公子325I 发表于 2011-5-19 16:05
兄弟说的对啊!冲动是魔鬼啊!哈哈!
不过听说男人都有稍稍的宝马情节,在有生之年也叫拥有过了!"不在乎天长 ...

还有“深夜小吃”?我那帮朋友没传这个图片啊?准是深夜时吃独食。
猪之爸 发表于 2011-5-19 16:11
还有“深夜小吃”?我那帮朋友没传这个图片啊?准是深夜时吃独食。 ...

我的深夜小吃一般就是浓茶,醒酒药!哈哈哈!
梁公子325I 发表于 2011-5-19 16:17
我的深夜小吃一般就是浓茶,醒酒药!哈哈哈!

典型的避重就轻!
猪之爸 发表于 2011-5-19 16:00

银记的肠粉,芳村的猪杂粥,老鬼超的牛杂,永隆的濑粉,帽峰山的烧鸡!哈哈!功课做的挺足啊!
其实广州还有很多做小吃的民间高人,但不一定很多人知道!