楼主: 梁公子325I

[原创] 宝马325I豪华开落锁为何没声音提示?

coxbass 发表于 2011-5-22 09:38
只能说LZ你买车前没想好自己要的是什么

宝马锁门的噼里啪啦声机械感多强,听了就爽,哪像日本车就咚一下, ...

这位同学:每个人都会有他要求的愿望,每辆车也会有它的优缺点,不可能是完美的!
                  我发这贴是希望宝马可以做的更人性化更细心一些,一直没有贬低它的意思,难道在不影响它在操控上的优势再加  
                 上一些更方便更人性但也不过份的要求不好吗?
                  我不太认同你说的跟锐志和劳恩斯比是一种丢脸,车只是一种工具,每个人有选择适合自己车的权力,你认
                 为开宝马的就很有脸吗?这些车也有它们的优点,那怕是QQ也有他的长处吧!
                 还有:说到飙车的觉悟,我从不在市区飙车!但如果你有兴趣,可以去珠海大家切磋一下!我和朋友常去!
梁公子325I 发表于 2011-5-22 20:12
我想我不适合选择宝马而去选择别的车也不会贬低了我自己吧!哈哈!

担心你误会,车本身没有太多好和不好,与价格也没有绝对的关系,每一个品牌甚至每一款车都有自己的定位与品牌个性,为什么说车好比女人呢,所谓各花入各眼,选择自己喜欢的,好不好不是别人说的,谁用谁知道 {:3_556:}
manson 发表于 2011-5-22 21:16
担心你误会,车本身没有太多好和不好,与价格也没有绝对的关系,每一个品牌甚至每一款车都有自己的定位与 ...

其实这个问题我已经解释过了,请看我42楼发的贴子!跟你的想法大同小异吧!
回复 梁公子325I 的帖子

既然明知道不可能完美还挑剔什么呢?您发的帖子明明就是鸡蛋挑骨头

宝马的很多东西已经够人性化了,有些配置325没有,只能说你买车不看配置表~

跟锐志比丢脸不是说价格和品牌,而是2.5直六本来就比锐志的V62.5和大部分2.0T要强,跑不过他们是丢脸。

最后关于飙车,我只是个穷鬼,买不起M3所以不能陪您去珠海了,但总不能说买不起M3就没资格开快车吧~那就只能在市区飙一飚咯~

最最后再提一下,我也不想跟您抬杠,只是身为宝马fans,不想看到这种莫名奇妙的刁难
coxbass 发表于 2011-5-23 08:37
回复 梁公子325I 的帖子

既然明知道不可能完美还挑剔什么呢?您发的帖子明明就是鸡蛋挑骨头

之所以不完美,所以才会有挑剔!只要这种所谓的“挑剔”不是过份!只想可以让宝马更细心更人性!我并不赞同这种只能说它好不能说它坏的“愚忠”

看来本人的贴子是没有发对地方,这里只能是赞美宝马的地方!也并不是可以畅所欲言的地方!
最后还是忠告一下这位同学:别在市区飙车了,请尊重一下你自己和尊重一下别人!市区里开的快不是技术,开的稳才是技术!
哈哈,大家都可以畅所欲言才是真的畅所欲言,所以,既然是论坛,每个人都可以有自己的言论和观点,既然是讨论,那就必然会有不同的声音,你发了一个帖子,大家这么热情的来讨论,我觉得这正是我们skyclub吸引人的地方。虽然本人对你的言论也持不同的观点,但还是尊重你的意见和观点的。
一开始我也会觉得为什么锁车的时候不能发出声音,确实没有其他的车在停车场方便找车,后来我开了一段时间反而理解了这种做法,并且更加欣赏这个品牌的一种文化:宝马这个个性张扬的品牌在很多地方确有其低调的地方,毕竟有一些时候,落锁时的声音在夜间小区里使用,就会显得有一些不合适。习惯了以后我反而再没有出现过在停车场找不到车的情况了。
一些好的品牌,基本上落锁的时候都是没有声音,即使有,也是非常轻的。
manson 发表于 2011-5-23 12:33
哈哈,大家都可以畅所欲言才是真的畅所欲言,所以,既然是论坛,每个人都可以有自己的言论和观点,既然是讨 ...

哈哈!我在想要是把这个贴放去奔驰车友会的论坛,再把说奔驰不好的贴子放到这里,会是怎样呢?又或者说把宝马比奔驰好的贴放去奔驰那边,再把说奔驰比宝马好的贴放在这里又会怎样呢?哈哈!那就真的是畅所欲言了!
manson 发表于 2011-5-23 12:42
一些好的品牌,基本上落锁的时候都是没有声音,即使有,也是非常轻的。

其实我说的落琐声并不是指那种很低档很响亮的声音,我听过一种只响一声,而且是听起来很有档次的声音!是一辆很上档次的车,但一时间忘了。
我想只是你们听惯了现在市区里大部分车辆原装或加装的那种低档的声音,才会对我说的落琐声如此敏感!