[原创] 致BMWSKY的一封信!再见了!

本人梁公子!
这段时间很高兴通过BMWSKY这个平台认识了一些朋友,每天闲时也不忘上来和同学们聊聊天!
但这段时间也在论坛上也发生了一些不让人开心的事情!
在这里就说说吧:
本人在论坛上发了一个“为何宝马没有落锁声提示的帖子”:本来这个帖子也没有什么特别的意思,只是表达了作为一个宝马车主对一些配置的不满,纯粹是一些个人的意见,当然,作为一个论坛,既然我说出来了,就一定会有不同的声音,当时也和某版主展开了一些不同意见的辩论,我在该帖子里也一再说明了我不是在贬低宝马车,只是希望宝马车可以做的更好更细心!也许是大家在言词上或用车心态上理解的不同,大家语气中开始有些走火,这时我也不想再升级下去,于是也发帖打了圆场!赔了不是!
但当中有另一同学的发言却不太客气:上来就指责我在给宝马抬杠,是鸡蛋里挑骨头,当时我也很客气的回复了这位同学,大家可以去看看!
本来以上这件事也就划上句号了!本人总觉得一样米养百样人,既然大家对事物的看法不一样,也就为了避免不必要的口舌之争,所以在以下的日子里,我就没有再去回复或跟帖这位版主或那位同学的贴子了!
但原来事情并不是我想避就避的开的,一张同学发的“巨暴汗,最近三箱油行驶里程”帖子,我跟帖说了我自己家里两辆车的对比,我并没有招惹任何人,也就是说了我刚买的一辆新车比我的325的优胜之处,而上次说我抬杠,挑骨头的同学又突然跑出来就直言我在捣乱!在我叫该同学注意用词,我只是对车不对人时,该同学并没有尊重我的建议,言语还是很不客气!
说到这里,我承认我在之后回复该同学时用词是带有情绪,但出来做人做事,是否是你尊重我,我才会尊重你呢?对于一些人追着不放的挑衅,我还要忍着吗?
我家里有四辆车换着开:
雷克萨斯300一直老婆在开,我不作评价,但在市区游走,悬挂软,嘈音低,驾乘会舒适些!
CRV2.4,空间大,油耗低,配置低,动力一般,皮薄,方向太轻,适合女人开,准备卖掉!英菲尼迪EX25:通过性好,驾驶舒适,各方面配置很到位,刹车偏软,动力市区足够!后期保养便宜!
最后说说你们的最爱325:品牌好,在适当的时候操控性比以上三辆都要好,但悬挂硬,嘈音大,油耗偏高,配置性价比不足,空调一般,比不上以上三台车,但空间小够用,并且后期保养较贵!每个人对用车都有不同的心态,每辆车在不同的场合和不同的用途上有不同的优势,没有完美的车,这才是客观!
正因为如此,现在家庭很多都不止一台车,按平时的用途加以选择!平时市区,郊游,我会多选择EX25,高头大马,视野好,配置和乘坐舒适!公司业务,宴请,我会开325,讲品牌讲排场,国情!
再说:市区:你说325舒适还是EX25舒适?烂路浅水:我想325就别提了!高速:325能比EX25快多少?你很赶时间吗?坐飞机啊!
          那么325除了操控好还能有多好?你们每天在车上的任何时间,任何场合,任何地点你都在享受操控吗?
说宝马不好就说别人是抬杠捣乱和鸡蛋里挑骨头!你客观吗?
你爱你的325我没有问题,但你觉得好是不是就一定要我也觉得好呢?

宝马在你们心目中没有缺点你们知道为什么吗?这位版主还整天就是拿一些试驾或书面数据就去评价别的车子好或不好,算了,不说你们了,你们还是靠试驾去过过瘾吧!

我在这里再次声明:我自己也是宝马车主,我没有必要去故意找事去说宝马车的不好,只是宝马不是完美的车,也不是我唯一的车辆,平时的使用才会有深刻的对比,而且我一直是在说自己的车,从是对事不对人!这是一个论坛,宝马车只是架起交友平台的一件工具,是否在这个平台上就不能够说宝马车的缺点呢?这样以后还有人发言吗?
最令我不解的是:这位版主和那位同学在两张帖子的辩论中都一直在很不客观的赞美宝马的优点去评价我的看法,没有一句是缺点,大家可以去看看,更巧的是我在另一张帖说了宝马的一些缺点,这位版主和那位同学又出现了,而这位版主更是不问前因后果,青红皂白第一时间就是叫我要注意分寸,而不是了解我为何有过激的言词加以调解!我真怀疑这位版主的能力和胸襟!
想把一件事或一份事业做好,我觉的就不应该只说竞争对手的不好去抬高自己,要多看看自己的不足,宝马车和BMWSAY也一样,海纳百川才会让人信服,让人敬佩!
话就说到这了!我出社会多年,自信人缘不差,也自信不是没素质的人!只是我性格直,说话直,看不惯那些自己用的东西就是最好的,容不下别人说词的小肚之人!我离开也并不是BMWSAY不好,我就是瞧不起这些把一件工具当宝贝的无志之辈!在我心目中没有最好的奴才,我只会更努力的去更换更好的奴才!
这位版主和那位同学:任何东西只有你觉得它是你的唯一,你才会觉得它是最好的!明白我意思吗?哈!

最后:祝BMWSKY越办越好!有我电话的同学有时间来广州找我喝茶,我请客!哈哈!再见!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
别生气了
杂啦
呵呵 要淡定
君子不器
人是不应该成为机器和工具的努力
这位梁公子也不至于吧,有人的地方就有江湖,论坛有各种不同不样的人,自然就会有各种不同的言论意见,逛个论坛找乐子而已,何必那么较真呢?忘了那些不开心的事吧!

自从工作后,遇到有好几个女同事说她们喜欢我,,,后来,她们说是因为我在和她们争论时讲不了两句就败下阵来令她们很开心。。。。。。
强烈地惋惜,车是工具,喜欢一样东西是一种感情皈依,容易沉迷与执拗,我更喜欢看棉花糖那种纯技术的贴子,更喜欢那种君子之间就是争论也相互相文质彬彬以理服人道道.

回过头来看,喜欢BMW的哪一个不是对其又爱又恨?

这五年过来,人来人往,不容易,真诚地分享,在这一片看似虚无又确确实实存在的激情天空里!
希望每个人都能开开心心
消消气啊。。。。。。