楼主: 梁公子325I

[原创] 致BMWSKY的一封信!再见了!

梁公子,咱什么时候去喝喝早茶?
有性格。。。我撑你。。
梁公子325I 发表于 2011-6-16 03:21
本人梁公子!
这段时间很高兴通过BMWSKY这个平台认识了一些朋友,每天闲时也不忘上来和同学们聊聊天!
但这 ...

说到这里,我承认我在之后回复该同学时用词是带有情绪,但出来做人做事,是否是你尊重我,我才会尊重你呢?对于一些人追着不放的挑衅,我还要忍着吗?
我在这里再次声明:我自己也是宝马车主,我没有必要去故意找事去说宝马车的不好,只是宝马不是我唯一的车辆,平时的使用才会有深刻的对比,而且我一直是在说自己的车,从是对事不对人!这是一个论坛,宝马车只是架起交友平台的一件工具,是否在这个平台上就不能够说宝马车的缺点呢?这样以后还有人发言吗?
最令我不解的是:这位版主和那位同学在两张帖子的辩论中都一直在很不客观的赞美宝马的优点去评价我的看法,没有一句是缺点,大家可以去看看,更巧的是我在另一张帖说了宝马的一些缺点,这位版主和那位同学又出现了,而这位版主更是不问前因后果,青红皂白第一时间就是叫我要注意分寸,而不是了解我为何有过激的言词加以调解!我真怀疑这位版主的能力和胸襟!

似乎是点我了,,在这帖子我从没针对谁,,只是出现上述语句我才说话劝说,,难道不是在调解吗?意见不同看法不同可以慢慢说,说出这样的话,如果对方不冷静,还能有现在的状况吗!

如果是说我,,能力不知道,,当个什么版主也没有工资收,,还要做事,,还要让莫名其妙的人骂,,既然这样说我了,,下帖就让大家看看我的胸襟吧,,

论坛就是互相交流的地方,对事对物都可发表意见,也可辩论,但前提是文明用语,

既然我让人说没胸襟,也就让大家看看自称有素质的人,除在帖子公开说话不够文明用语,,在好意劝阻后,,已经不去跟此帖了,,竟然在论坛内短消息中多番粗言相对,,-----这些是前天收的,,我本意不公开,只转给论坛内几位版主看了,,

但昨天出外一天,,回来发现此帖,,似乎还有些因我而起,,故我胸襟小一点,,把这些话贴上来让大家看了,,

梁公子多心了,论坛首页的图片都是系统随机选择的,没有人可以控制到。

版主的管理权限也只是在自己所属的版面里加加精华之类的。

我也是一个多心的人,所谓的境由心生就是这样的吧,
这几天我还担心的总给自己的朋友发短信,问她是不是不打算理我了,
可是人家却没有这么想过,完全是我自己在乱想。

真正做到本来无一物那种境界,我们都需要努力。
Kenty 发表于 2011-6-17 11:14
论坛就是互相交流的地方,对事对物都可发表意见,也可辩论,但前提是文明用语,

既然我让人说没胸襟,也就让大 ...

回来再说一句,其他的你慢慢说去吧:你让谁看也不怕,我做事从不藏头露尾,我发短信给你是不想影响别人,并没有不见得光的!而且以上说词一点问题也没有,对于一些不懂尊重人的人,算客气的了!
说你扮代表,是让你改改你那种看几篇数据试几架车就以为什么都懂,容不下别人看法和说词的性格!
你也别拿素质做文章了,素质这东西看对什么人,对于社会上的某种人,别说骂他,打他的心都有了!我不会为了素质去放弃真性情,我觉得伪装的素质更可耻!
     至于你有没有把帖放上论坛图片,那是事与凑巧,如果没有,我公开道谦!
论坛是开放的地方,,谁来谁走本是平常事,,

如果是我以往说话有不尊重人的,,欢迎大家提出指正(请提出具有字句),,我一定改,,

至于,,让素质之人骂后无言以对的表示,,要向阿秋学习,,年轻我很多都有这个领悟和气量,,
唔好吵!唔好吵!!!虽然唔知道你地发生乜事,我也不想去翻看记录是谁对谁错,系呢度,大家就是一家人,正所谓床头打交床尾和,你地两个握握手好朋友啦,乖啦!梁公子你千奇唔好走啊,我唔舍得你啊。。。。你地两个都系我好朋友,边个都唔准走!!!
猪宝宝 发表于 2011-6-17 15:02
唔好吵!唔好吵!!!虽然唔知道你地发生乜事,我也不想去翻看记录是谁对谁错,系呢度,大家就是一家人,正 ...

你个猪仔仔怎么每晚半夜都不睡觉,,在微信上大叫,,
Kenty 发表于 2011-6-17 15:19
你个猪仔仔怎么每晚半夜都不睡觉,,在微信上大叫,,

为长大之后出来蒲做准备。。。。