楼主: 梁公子325I

[原创] 致BMWSKY的一封信!再见了!

回复 草蜢 的帖子

尊旨!
回复 梁公子325I 的帖子

恩,还是大人大量,嘿嘿。。看看原来滴话,激动地全打错别字~~~糗哇~
梁公子,你看,多少兄弟舍不得你!大家都是小盘友,谁也不许生谁的气!
有的时候,论谈中的同学都不把其他同学当外人,由其是玩得久的版主们。有时说话就没那么多忌讳,想说就说了!怪就怪在这没声没表情的沟通方式,容易让别人误会中间的意思!你就这样甩我们而去,是不是有点儿太。。。。。。
溪遥 发表于 2011-6-21 18:14
梁公子,你看,多少兄弟舍不得你!大家都是小盘友,谁也不许生谁的气!
有的时候,论谈中的同学都不把其他 ...

我已经发了检讨自己冲动的帖子了!不会走了!谢谢你!哈!
哎,淡定不了了
何必呢。论坛就是这样,各种人都有的,没必要生气的。
不会吧,一阵子没上来 出了什么事啊,,梁公子,别生气了,,是不是我发帖晚了,,你已经不生气了..呵呵....其实3系在很多宝马车迷中特别是3系的车主中地位很高的,,,确实3系创造了宝马的品牌,和很多的第一............所以可能一说到3系就会很大的反弹声音...别见怪.........而且日本车在细小的地方的确做的比欧洲车好....抛开民族情绪不说,,小日本的东西是做得细心....EX25  也不错,当初我还想换G37呢....别生气了,自由辩论....没有辩论这个论坛就死水了...

回复 TonyWu 的帖子

谢谢你给我这么中肯的意见!
我这人性格直,喜欢客观的看待事物,我只是觉得无论欧洲车还是日本车都有它的缺点和优点,没有完美的车!
很多人觉得宝马3系是做的很均衡的车,但我觉得现在很多车已经有很大的进步了!
就拿宝马325来说吧,它为了坚持宝马一惯的操控风格,而放弃了一些日常使用上的便利,比如空间,舒适,配置等!也许这就是宝马的文化吧!

要是抛开品牌不说,我反而觉得价位相当的G25会做的更均衡,它在操控感上会比325有所欠缺,却也不差,但在整体的扎实度上已改变了很多人对日系车的看法,而在车辆的舒适调教,人性配置上都比同位德系略胜一筹!

就象棉花糖说的:现在宝马都沦为街车了,跟运动已经没有多大关系了!

作为一辆日常使用的车辆,拥有一定的运动基因又可以兼顾一些舒适和人性的日常配置,这才叫均衡!
还是那句:别人在增加舒适和配置的情况下去追赶宝马的操控,宝马也应该在巩固操控的情况下去追求别人的舒适和配置!这才是进步!

否则,宝马让别人赶上的日子也就不远了!

哈哈,太搞笑了,这也能吵起来?  凡事要大度点
童鞋们:关于此帖已成过去,谢谢大家给了我很多中肯的意见!

我们另帖再议如何?