楼主: 梁公子325I

[原创] 致BMWSKY的一封信!再见了!

回复 无极 的帖子

相信还是可以的,只是日子不长了而已
回复 梁公子325I 的帖子

唉。我哪有以上资本和你们混?顶多就路过,陪梁公子喝喝早茶而已
回复 无极 的帖子

晕,何时变老板啦?这个帽子太高了吧,无极老胸。
梁公子325I 发表于 2011-6-19 23:55
回复 猪之爸 的帖子

我从不和女人争论:1:风度,2:赢面不大,3:最怕一句话:最毒女人心!哈哈! ...

第3点不赞同,我的观点是:
1,争赢了,人家说你欺负女人!
2.争输了,人家说连女人你都争不赢!

哈哈哈,世界上有了女人才有了美丽!不要以女人为敌是男人们最最要记得的!
梁公子325I 发表于 2011-6-19 23:55
回复 猪之爸 的帖子

我从不和女人争论:1:风度,2:赢面不大,3:最怕一句话:最毒女人心!哈哈! ...

我从不和男人争论:1:风度,2:胜之不武,3:孔子说:君子和而不同,我是君子,哈哈! ...
回复 所有 的帖子

所有!!我顶你哈~~~
梁公子倒是性情中人了。有些人是爱屋及乌呢,哪怕是缺点也是觉得可爱~~整所谓,情人眼里出西施嘛。。相信很多人都有这样的情节,所以话语中怎么都会自我保护和为其宝贝捍卫的骄傲一面,嘿嘿~~~梁公子和ZJET都别争论啦。。我倒觉得你俩挺可爱的,俩大男人可以如此女孩子情绪般的争论~~在现如今大家都打着绅士的旗号端着的时候,你俩还能争个面红耳赤!真实!!偶稀饭不戴面具的银~~偶也~~~祝梁公子在BMWSKY玩的开心,ZJET继续努力做个完美版主了啦~~~~
可儿宝贝 发表于 2011-6-20 10:34
梁公子倒是性情中人了。有些人是爱屋及乌呢,哪怕是缺点也是觉得可爱~~整所谓,情人眼里出西施嘛。。相信很 ...

哈哈哈,哈哈哈哈
回复 猪之爸 的帖子

哈哈哈~~有那么滴开心?嘿嘿
我经常在反省哈,为什么水世界这么安静哩?谁能告诉我?好不容易有了这么个热闹滴贴子,楼主也不发到水版去,唉
我是不是要去弄几个马甲互搏下,让大家激动,围观,再参与神马的?借梁公子的宝地,诚恳地请同学们给出点主意撒。。。