注册 登录
BMWSKY宝马汽车俱乐部 返回首页

老兵小程的个人空间 http://bbs.bmwsky.com/?2770 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3042 人来访过

• 5月最后一周了,车险购买大优惠!太平保险价格优惠超越平安电销!可以提前三个月购买,5月24日——8月23日期间保险要到期的朋友请联系询价啦~~~~~~~   ... 回复
  • 现在开始买卖二手车 回复
  • 2011年的第十个月马上要结束了哦,新的一月开始,好好计划下 回复
  • 听听音乐挺好 回复
  • 好久没有登录了,大家都还好吗 回复
  • 凡是现在开始来我空间留言 的2011年都发大财 回复
  • 要不断改变以往的不良习惯 回复
  • 离开部队九年零1天,2001年11月25日夜离开部队。。。。。。 回复
  • 牙痛!上火了 回复
  • 今天心情不错 回复
  • 今天睡觉睡到了自然醒,看了一上午的书,足足是一周看的量,很好 回复

现在还没有动态

酒后驾驶发生严重交通事故处理的技巧 2010-04-15
酒后发生了交通事故一般是比较严重(此处指车子无法行驶)的 那么现在就结合本人的实践经验总结下这个酒后发生了比较严重的交通事故后 如何合理的规避交 ...
(1572)次阅读|(10)个评论
积分怎么才能多呢? 2010-01-02
要多赚积分
(1191)次阅读|(2)个评论
红红火火开门红 2010-01-01
2009年的最后一个夜晚 深圳的莉莉玛莲好紧张 阿S的进出 使得俺晚了一个小时才进去   兄弟们还在开心的喝酒 竟然能够遇到熟人 莫名的 ...
(1832)次阅读|(31)个评论
看着Q上亮着的好友发呆 2009-12-23
每天第一件事是打开电脑 打开电脑第一件事上Q 打开Q 看上面亮着的一个个好友 一个个静悄悄的群 竟然连打个招呼的兴趣都没有 一个晚上 一天 ...
(1283)次阅读|(13)个评论
人生 2009-10-25
Three things in life that, once gone, never come back 人生中有三样东西 , 一旦失去 , 将永不再回来 : 1. Time ( ...
(1267)次阅读|(2)个评论
锻炼身体! 2009-10-25
一不小心今年竟然增加了二十斤的体重 肚子开始鼓起来了 胳膊腿上的肉也开始长了 但是捏起来却都是软软的 胸也越来越大却如面团般   扎 ...
(1291)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yushu51518 2013-12-5 21:03
你好朋友,很荣幸认识你.最近工作忙吗?
毛毛虫 2011-7-29 09:43
老兵小程: 这个是排气管前段的催化器,起到排放的尾气的净化作用的,加速的时候排气管的声音现在有没有异常?如果没有异常仅仅是故障灯报警的话可以先确认下是不是氧传感器 ...
谢谢!你是在哪里?我找个时间到你哪里来看看,也好帮我把车检查检查。
毛毛虫 2011-7-28 10:51
我的X5上有发动机“废气触媒转换器”坏了请问换要多少钱一条?“废气触媒转换器”对车有什么关系?不换可以不?
毛毛虫 2011-7-26 16:52
对了,X5的电瓶多少钱一个?一般可以用几年?
毛毛虫 2011-7-26 16:50
我的X5上有发动机“废气触媒转换器”坏了请问换要多少钱一条?“废气触媒转换器”对车有什么关系?不换可以不?
魔都 2010-8-7 23:37
程相省: 记得回踩哦
魔都 2010-8-7 20:05
程相省: 记得回踩哦
Fady.B 2010-7-17 20:58
Hi how are you my friend??
NEXT 2010-7-1 01:36
程相省: 好久不见
很久没见
Arthur 2010-6-23 23:00
程相省: 儿子过来看咱了
Arthur 2010-6-23 11:14
程相省: 好久不见
回去看儿子啦?
能豆子 2010-4-19 16:06
程相省: 豆子
恩,在~~~
悦悦 2010-2-1 16:49
踩踩踩踩
巴依尔 2010-1-26 11:22
程相省:
你好像很久没去农场了,是吗
巴依尔 2010-1-25 11:21
程相省: 踩踩
呵呵,祝老兵哥一周好心情!
悦悦 2010-1-25 10:54
程相省: 踩踩
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|联系我们|BMWSKY宝马会 ( 粤ICP备13075095号-3

GMT+8, 2024-4-18 10:43 , Processed in 0.081417 second(s), 25 queries .