楼主: mianhuatang

[原创] 棉花糖牌宝马教程十如何磨合新车

求正解.....

好专业

棉兄(借用的称呼啊,不错),谢谢你的精彩贴子,本人女生,新手,120i自动档,第一辆车,宝贝得很,虽然是新手,但是很想将自己的车磨合到最佳状态,要多请教了,希望不吝赐教。谢谢啦。有没有QQ可以加?

棉大师

棉大师在什么位置?如果离得近的话,干脆直接去请教,太专业了
原帖由 aphroly 于 2010-6-11 13:16 发表
棉大师在什么位置?如果离得近的话,干脆直接去请教,太专业了

棉花糖远在美国,离的太远了.......而且也不用QQ.......

回复 26# edafamily 的帖子

什么情况才叫做没有磨合好却认为可以了?完整说来整个普通磨合的过程应该是怎样的?谢谢指教!刚提车2天,120AT

回复 85# zjet 的帖子

OH MY LADY GA GA,直接晕死过去了!是太远了,那就换这位老马仁兄吧
棉花糖兄,我的窝轮增压车怎么磨磨啊?
Step 2: 20分钟以后,油温和水温应该都到正常值了,把车开动,尽量把转速维持在6000以上,但是速度不要超过60英里,可以挂3档。开20英里。

棉花糖大师,请问国内大部分都是自动档车,如何保证转速在6000以上,而且速度不超过60公里呢??
棉花糖先生,请问这对普通的本田、现代等非宝马的a级小车也可以这样磨合吗???例如:本田飞度(Honda Fit) 现代伊兰特(Hyundai Elantra)
各位大侠,还有个疑问,这个Royal Purple break-in oil 怎么上面写的是合成机油呢?(synthetic oil)