楼主: 沁雪

你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

回复:你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

回:呵呵,我现在想你今晚有没有和他们去打球? 问:捐款了吗?

回楼上:捐了.... 问楼下:你呢?

去哪里捐? 楼下的:喜欢我吗?

能把这帖都顶上来了?!挺喜欢啊,可惜我是公的但可考虑出租借你用用.. 楼下的:十一假期去哪玩呢?

楼上,偶还没想好呢。一想到外面那么多人,就懒得动了。反正一个星期前才去海陵岛发了几天呆,十一可能继续宅下去吧。 楼下,十一假期打算干嘛呢?

十一没打算,人多不喜欢。 楼下,请问:你喜欢休闲装、正装、时尚装? 喜欢什么性格的女孩? 你对事业成功以及失败怎么看待? 最后,你喜欢抱着女孩睡觉吗?还是各睡各的? 以上问题必需男士回答。而且要4个男人回答(每人回4题),我要4种结果。

偶就选个难点的 反正俺儿子都有了 俺就回答最后一条: 俺睡觉没女人的时候就特想着搂着睡 可当有女人在的时候 嘿嘿 不瞒您说 俺闲累的慌 还是各睡各的 楼下的你要回答第二个问题了

回复: 你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

原帖由 老兵小程 于 2008-9-27 23:31:00 发表 偶就选个难点的 反正俺儿子都有了 俺就回答最后一条: 俺睡觉没女人的时候就特想着搂着睡 可当有女人在的时候 嘿嘿 不瞒您说 俺闲累的慌 还是各睡各的 楼下的你要回答第二个问题了
笨蛋,要回答4个问题。你看清楚后门的提示了吗?小兄弟!!

回复: 你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

原帖由 明湖青黛 于 2008-9-28 19:06:00 发表 [quote] 原帖由 老兵小程 于 2008-9-27 23:31:00 发表 偶就选个难点的 反正俺儿子都有了 俺就回答最后一条: 俺睡觉没女人的时候就特想着搂着睡 可当有女人在的时候 嘿嘿 不瞒您说 俺闲累的慌 还是各睡各的 楼下的你要回答第二个问题了
笨蛋,要回答4个问题。你看清楚后门的提示了吗?小兄弟!! [/quote] 呵呵 俺错了 第一:俺喜欢穿休闲装,但实际上每天都在穿正装(上班必须按照公司要求的去穿) 第二:俺喜欢表面很泼辣,实际很温柔细心的女孩,实际上俺娶了个表面很温柔细心,实际上很泼辣难对付的老婆; 第三:对于事业的成败,俺觉得上天没有给你太多条件的时候,就要自己尽力去做,是否成功已经不重要,重要的是你为了成功而走过的道路。。。 楼下的 该你回答啦! (看贴不回贴可是要有麻烦的)

你没有提问啊..我如何答? 国庆节有什么活动啊?