楼主: 沁雪

你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

回复:你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

唉,百合MM,不好意思,估计是打字太慢,没看到。 偶理解的“聪明”是“适当”。在适当的时候做适当的事,说适当的话就是聪明了。但是不同的人对“适当”会有不同的理解,所以很难讲啊。嗯,这个话题有难度,偶帮你继续问下去哈。 楼下的:聪明应该怎样理解? 回Anna MM,相公就是少拿或多拿了牌,那一把就只能陪太子读书,白打了。

人说:识时务为俊杰````我也不知道呢 反正,我傻呼呼的时候人家都说我聪明````我装傻的时候人家却说我傻呼呼的```还有人说:聪明的人难得糊涂的```是糊涂聪明还是聪明而聪明?`我也不知道 那我继续帮你问下去吧````:default5: :default5: 楼下的:聪明应该怎样理解?

简单的说,聪明就是想多了:))))) 记得不知道那位名人不是说过:“人类一思考上帝就发笑”。 楼下的:会觉得生活很乏味吗?

暂时这个阶段觉得乏味,没意思,没意思到了极点 不过是阶段性的,调整心态,其实生活还是很美好的,向着阳光身体就会温暖起来 楼下的:喜欢丽江吗?

超级喜欢,准备6月去丽江住上十天半个月. 问问楼下的,有人同行吗?

那么美的地方,那么美的MM,相信你只要一召唤,成群结队的大队人马会追随至往的 楼下的:觉得在丽江开个酒吧这想法怎样?

回:先在那里呆一段时间,考查一下,包括消费群体、投入成本、收益等,看看是否可行。 问:怎么样才能提高商谈技巧?

答:在不断的吃亏中提高自己 问:怎样才能在不吃亏的前提下提高自己??

回复: 你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

原帖由 落单风筝 于 2008-5-5 19:18:00 发表 答:在不断的吃亏中提高自己 问:怎样才能在不吃亏的前提下提高自己??
楼上的:吃亏是福,多吃多福. 楼下的:如果换你是异性,你会娶自已做老婆或嫁给自已做老公吗?为什么?

不会,自恋倾向太严重. 如果你状态不好时,是怎样自我调整的呢?