楼主: 沁雪

你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

回复:你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

喝酒,在网上看人家打拖拉机,边看边喝,边喝边看,喝得差不多了就睡觉。不好意思,好象没回答到楼上的问题。我也很想知道哦,帮楼上继续问下去: 楼下,请问如果你状态不好时,是怎样自我调整的呢?

1、购物。 2、看电影。 3、找一个发泄对象。

不好意思,忘记问下一个问题了。 请问楼下:是否有想哭的侍候?为什么?

天天都想哭````也不知道 生闷气````````:default6: :default6: 楼下的:一天吃几顿 一顿吃几斤?:default9: :default9:

一般两顿,心情烦躁的时候就不好说了,可以吃很多,具体几斤没计算过,应该不多,不是不想吃,而是不敢吃 楼下的:开心的时候会做什么?

回复: 你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

开心的时候去逛街,购物,或约朋友吃饭 楼下的:如果不是一夫一妻制,那你希望有几个老公(或老婆)?

回:一个老公,几个老婆,:default9: :default9: 问:一个人一生中可以经历几次爱情?

这个问题嘛,不知道怎么回答 小时侯认为只能有一次,那时侯的想法和爱情无关,只觉得要结婚就必须是一生一世 长大了才明白,原来爱情和婚姻从根本上是两码事 经历了一次失败的爱情之后,很长一段时间心态扭曲,对人对事对物皆无兴趣,觉得很可怕,难道自己中了传说如今最时尚的病种-----爱无能?? 第二段爱情是在无心插柳的情况下发生的,很自然,很快乐,没有任何心理负担的开始,哈哈,就这样和爱无能擦肩而过了... 所以,总结出一经验,很多事情在没发生之前是根本无法预计的 楼下的:幸福的感觉是什么?

原本以为和自己心爱的人结婚就是幸福,但是,后来爱情 感情在遇到失败 绝望以后就觉得没有幸福了``` 可是,原来幸福不是那么简单,家人 朋友 姐妹 兄弟 知己对你的关心 爱护 支持才是真正的幸福````至于 婚姻幸不幸福就不知道了````还没有进去所以体会不到````` 楼下的:今天晚上又上哪里浪(有玩和鬼混的意思)去了`````和谁````:default9: :default9: :default9:

和好多人哦,首先要谢谢草蠓GG.谢谢你的晚餐,谢谢你给了我们一个,太多人难得在一起相聚的机会,很开心...很谢谢... 楼下的:喝酒的时候开心会有什么表情?