楼主: 沁雪

你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

回复:你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

知道了啊 楼下的:有天你在等车等了很久,突然有个开宝马但不认识的美女(或帅哥)停面前说这里很难等到车,并说可送你一程,你会上车吗?

不会,从小妈妈就会告诉我们,不要和陌生人说话,不要拿陌生人给的东西,不要陌生人的..... 一直以此为戒,对于陌生人的无事嫌殷勤,为了保护自己,还是礼貌拒绝远离的好 楼下的:灾区AB血型告急,你会去献血吗?

整准备去,我正好是AB的!哈哈每年的生日的又会收到贺卡了! 楼下的:有天你在等车等了很久,突然有个开宝马但不认识的美女(或帅哥)停面前说这里很难等到车,并说可送你一程,你会上车吗?

回复 163F 迷你 的帖子

不会的:) 楼下:你最喜欢什么颜色?为什么?

红色,大吉大利,抢眼鲜明,国旗就红色的。 楼下:巴西预言家吉瑟利努的预言:◎2008年     ●治疗AIDS爱死病与Dengue登热病之有效药开发成功。     ●7月18日菲律宾会发生8.1级大地震,将有数千人死亡。     ●美国纽约Empire State Building帝国大厦,9月会发生恐怖事件。     ●9月13日中国发生超强烈9.1级大地震,其震源地在南宁与海南岛,同时也会引发30米以上的大海啸,造成数百万以上的人遇难死亡,如此强烈的地震所引发的海啸很可能冲到对岸的日本。 你觉得是不是无稽之谈?

不可不信也不可全信! 楼下的:你信吗?

从来都不相信那些什么预言,有特殊能力就应想怎去帮助人类,不要坐著说一大堆荒谬 楼下的:如果你和友人为一事争论互不相让到了僵持地步,你会依然坚持己见还是为了友情息事宁人?

回复: 你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

一般来说,会为了友情息事宁人。。。。 不过有一句话是这样说的:没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。。。。 楼下的:你同意吗?

我同意,弱肉强食就是大自然的生存规律,人为刀俎,我为鱼肉,朋友和敌人永远都是相对来说的,自私是人的本性,所谓的大公无私也都受精神意志控制,楼下的,你相信这个世界有真正的公平存在么?

回复: 你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

原帖由 雅皮 于 2008-5-15 11:49:00 发表 我同意,弱肉强食就是大自然的生存规律,人为刀俎,我为鱼肉,朋友和敌人永远都是相对来说的,自私是人的本性,所谓的大公无私也都受精神意志控制,楼下的,你相信这个世界有真正的公平存在么?
不说全信,单还是有的 楼下的、“你现在想什么呢?”