注册 登录
BMWSKY宝马汽车俱乐部 返回首页

CC.的个人空间 http://bbs.bmwsky.com/?6104 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2784 人来访过

• 岁月有着不动声色的力量 回复

查看全部个人资料

• CC. 上传了新图片 6-25 10:57
    一下飞机,就有人送上鸡蛋花做的花环给我们,很淡雅的颜色,很香
    酒店的赠饮,粉好喝
    巴厘岛最有名的“脏鸭子”餐,不过......粉难吃
  • CC. 上传了新图片 6-25 10:56
    海边落日
  • CC. 上传了新图片 5-14 13:31
    pose
    show time
    亮相
  • CC. 上传了新图片 5-14 13:30
    甜品不错哦~
  • CC. 上传了新图片 5-14 13:30
    久别重逢

现在还没有分享

爸爸,请不要再早到 2009-08-20
我的爸爸,是个很帅,很高大魁梧的男人,同时也是一个很倔,很不懂表达感情的男人。我的妈妈常说,你爸啊,可喜欢你了!是吗?我怎么不觉得,我爸很少主动 ...
(629)次阅读|(4)个评论
诚征煮饭男 2009-08-18
看过张曼玉的一篇访问,她说,到了她这个年纪,最喜欢的是一个煮得一手好菜的男人。 的确深有同感。 年少的时候,女人想要的是青春梦里人。后来 ...
(623)次阅读|(7)个评论
早茶闲话 2009-07-21
1.我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去. 2.明“骚”易躲,暗“贱”难防。 3.我深信,会有一个男人是为了受我的折磨而来到这个世上 ...
(598)次阅读|(2)个评论
女人要的三T 2009-06-09
弗洛伊德说:“我穷三十年之力,研究女人的灵魂,仍旧不能够回答如下的问题: 女人,女人究竟要什么? 我可以回答,女人要的东西不外这三样: ...
(571)次阅读|(10)个评论
女人想要什么 2009-06-07
国王亚瑟被俘,本应被处死,但对方国王见他年轻乐观,十分欣赏,他要求亚瑟回答一个十分难的问题,答出来就可以得到自由。这个问题就是:“女人真正想要的是什 ...
(524)次阅读|(1)个评论
首先想到谁 2009-06-07
一个男人,同时爱着两个女人,他不知道自己爱她们哪一个多一点。 有人教他:你遇上开心的事情,首先想到要告诉哪一个?你首先想到的她,就是爱她多 ...
(576)次阅读|(11)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

fucaoning 2009-12-14 10:21
fucaoning 2009-11-25 11:59
fucaoning 2009-11-24 10:34
fucaoning 2009-11-23 09:28
fucaoning 2009-11-19 19:18
老兵小程 2009-9-22 23:42
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|联系我们|BMWSKY宝马会 ( 粤ICP备13075095号-3

GMT+8, 2024-5-12 03:06 , Processed in 0.056507 second(s), 31 queries .