注册 登录
BMWSKY宝马汽车俱乐部 返回首页

CC.的个人空间 http://bbs.bmwsky.com/?6104 [收藏] [复制] [RSS]

首先想到谁

已有 579 次阅读2009-6-7 22:39 |

一个男人,同时爱着两个女人,他不知道自己爱她们哪一个多一点。

有人教他:你遇上开心的事情,首先想到要告诉哪一个?你首先想到的她,就是爱她多一点。

不,这不是验证爱情的唯一方法。

你悲伤的时候,你想跟哪一个在一起?你首先想到她,才是爱她多一点。

如果你开心和悲伤的时候,首先想到的,都是同一个人,那就最完美。如果开心的时候和悲伤的时候,首先想到的,不是同一个人,我劝你应该选择你想和她共度悲伤时刻的那一个。

人生本来是苦多于乐。你的开心,有太多人可以分享,不一定是情人。如果日子过得快乐,自己一人也很好。悲伤,却不是很多人可以和你分担。你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近和珍惜的人。

倒过来说,开心的时候才想起你,悲伤的时候,就去找别人。这种情人,太不稳健了,他并没有把你当做可以厮守终生的人。

情人在快乐的时候,首先想到我,我当然高兴。然而,他在悲伤的时候,也愿意回到我身边,让我看到他的软弱,我才会相信,我在他心目中,是很重要的。

你悲伤的时候,首先想到谁?

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
收藏 邀请 转发到微博 举报

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 zjet 2009-6-7 22:59
这样的男人只会最先想到自己的!
回复 玄夜寒枫 2009-6-8 19:22
曾杰: 这样的男人只会最先想到自己的!
老马哥正解
回复 玄夜寒枫 2009-6-8 19:23
这个问题应该是拿来问女人的
回复 VK 2009-6-8 22:47
还有当你喝醉时最先打给谁
回复 草蜢 2009-6-9 00:05
这毕竟有点像在谎言中去寻找浪漫..
回复 zjet 2009-6-9 13:47
齐耆: 还有当你喝醉时最先打给谁
那打给谁了?

还是从来就没醉过呢?
回复 VK 2009-6-9 15:05
曾杰: 那打给谁了?

还是从来就没醉过呢?
打是肯定打了,不告诉你是谁
回复 草蜢 2009-6-9 18:15
齐耆: 打是肯定打了,不告诉你是谁
那天晚上妳打来,我刚好早睡了..齐齐妳不会生气吧..
回复 VK 2009-6-9 18:20
林志豪: 那天晚上妳打来,我刚好早睡了..齐齐妳不会生气吧..
岂止生气,还很伤心,差点就跳海了,你啊你,一个杰出青年差点被你毁了
回复 草蜢 2009-6-9 19:04
齐耆: 岂止生气,还很伤心,差点就跳海了,你啊你,一个杰出青年差点被你毁了
哇!果然天外有天 人外有人 厉害厉害 佩服佩服
回复 生锈的刀 2009-8-18 01:00
你悲伤的时候,你想跟哪一个在一起?你首先想到她,才是爱她多一点。

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|联系我们|BMWSKY宝马会 ( 粤ICP备13075095号-3

GMT+8, 2024-5-23 16:18 , Processed in 0.026156 second(s), 20 queries .