注册 登录
BMWSKY宝马汽车俱乐部 返回首页

CC.的个人空间 http://bbs.bmwsky.com/?6104 [收藏] [复制] [RSS]

诚征煮饭男

已有 633 次阅读2009-8-18 12:25 |

看过张曼玉的一篇访问,她说,到了她这个年纪,最喜欢的是一个煮得一手好菜的男人。

的确深有同感。

年少的时候,女人想要的是青春梦里人。后来,她想要的是一段轰天动地的爱情。再后来,她想要一个天天跟她黏在一起的男人。然后,她渴望一个志同道合、有共同人生目标的男人。

女人在人生每个阶段,对于幸福也有不同的诠释。一天,她爱过了,经历够多了,才忽然发现,肚子的幸福,是人生一大幸福。

追求“五好”男人的阶段已经过去了,我们再不执着于“收入好,外形好,职业好,性格好,品味好”的男人,只想诚征一名煮饭男。

他热爱下厨,厨艺不凡,精通中国各色佳肴。女人今天想吃酸菜鱼,明天想吃《红楼梦》里的鱼香茄子,后天想吃点家常小菜和炖汤,也绝对难不到他。

爱下厨的男人,自有另一种魅力。当他以万般柔情和君临天下的姿态为心爱的女人下厨,女人只要坐着等吃便好了。

只要他煮得一手好菜,那么,其他条件都可以稍微放宽。

激情何其短暂。在日复一日的生活里,在悠长的岁月中,将情爱化为味道与食物的奇香,把幸福投射在情人细心的烹调上,拥抱一个爱煮饭的男人,才是得一张真正的长期饭票。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
收藏 邀请 转发到微博 举报

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 zjet 2009-8-18 12:52
看来得去学学厨艺才行....
回复 VK 2009-8-18 12:56
曾经有一位真诚的煮饭男摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那煮饭男说三个字:教我吧。。。
回复 zjet 2009-8-18 13:42
齐耆: 曾经有一位真诚的煮饭男摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那煮饭男说三个
各位有心的男仕,赶紧到书店买几本菜谱回家试着煮菜吧!
回复 方正 2009-8-19 18:00
有机会了!
回复 静格格 2009-8-20 13:31
喜欢男人 扎着围裙,一边忙着一边 ,叮嘱着我要按时吃饭。。。这样的男人应该超性感吧。。。
回复 快乐小马 2009-8-22 09:30
男人有新煮意,才能合女人心意..
回复 李大壮 2009-8-28 11:30
我很会煮饭

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|联系我们|BMWSKY宝马会 ( 粤ICP备13075095号-3

GMT+8, 2024-6-5 12:40 , Processed in 0.026167 second(s), 20 queries .