大众铁托 发表于 2009-4-4 01:22:48

不知道为什么,也许是新西兰的景色太美了吧,虽然随处都可见穿着性感时尚的漂亮MM,可以点拍他们的兴趣都没有。在新西兰,我只想拍风景,动物,和儿童。

这是另外一家度假的,新西兰人,妈妈怀里还抱了个奶娃。

大众铁托 发表于 2009-4-4 01:23:57

这个可爱的小女孩还不会说话,可非常懂事。给她吃我们买的薯条,她自己还没吃,就嚷嚷着要给哥哥先吃。

大众铁托 发表于 2009-4-4 01:24:59

好帅气的小伙子,怎么可以有那么漂亮的眼睛呢?

大众铁托 发表于 2009-4-4 01:28:32

镇上码头位置的雕像,偶没工夫去了解他是谁。

大众铁托 发表于 2009-4-4 01:29:55

不知道他们是在休假呢,还是在做生意?或者是边玩边挣钱? 唉,改天我也在东莞进点啥发过去,再过去摆个摊吧。

大众铁托 发表于 2009-4-4 01:45:58

午饭后回宾馆稍事休息,又上路去今天的下一个目标,GLENORCHY(格林诺奇),据说这一路风景奇美,特适合拍摄。

通往GLENORCHY之路。

这张其实是返程的时候拍的,因为去的时候是下午,光线太硬效果没有回来的时候好。这湖水蓝得极不真实了,比蓝天还蓝得多!一直想不明白为何这里的湖水特别蓝?

大众铁托 发表于 2009-4-4 01:47:10

路上的风景果然不错。这个河谷很有味道。

大众铁托 发表于 2009-4-4 01:52:44

路边的牧场,有是我喜欢的马。

大众铁托 发表于 2009-4-4 01:53:37

飘亮啊,像精灵一样的优雅神秘。

大众铁托 发表于 2009-4-4 01:54:43

这排树的姿态不错,后面就是一条河

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 梦幻中土—行摄新西兰南岛