大众铁托 发表于 2009-4-4 18:55:28

这种地方也行?

大众铁托 发表于 2009-4-4 18:56:45

看攀岩耽误了不少时间,来到了小径出发点的山谷。天气似乎不太妙。

大众铁托 发表于 2009-4-4 18:59:24

步行了大约半小时,开始小起了小雨,而远处山谷里山雨欲来风满楼的样子。也许是连续折腾了10多天,人也很疲倦了吧,面对这种情况剩下的3个多小时路途实在没信心继续了。斗争了一会儿还是决定回头,给下次再来留点理由。呵呵。

大众铁托 发表于 2009-4-4 19:01:23

傍晚的WANAKA

大众铁托 发表于 2009-4-4 19:02:09

在新西兰,几乎天天晚上都能欣赏都这样美丽的云霞。

大众铁托 发表于 2009-4-4 19:04:22

镇上的雕塑和野鸭。野鸭在这里生活得很自在,随便在市区内到处走动,一点也不怕人。往往看到汽车拍着长队耐心的等他们慢慢的晃过马路。

大众铁托 发表于 2009-4-4 19:07:03

WANAKA的夜景,宁静而休闲,全然不似QUEENSTOWN那样喧嚣,对偶这种老人来说,还是更喜欢这个调调。呵呵。

完,下章FOX 冰川。

所有 发表于 2009-4-4 19:45:28

谢谢铁兄!无比期待冰川系列!

铁嫂 发表于 2009-4-4 20:10:09

回复 478# 大众铁托 的帖子

近摄者也能摄,我要很无耻的自我吹捧一下我摄得还是不错嘛!

铁嫂 发表于 2009-4-4 20:31:48

路边上的花儿总是不经意的绽放在泛着红晕的草丛中,3000多公里的路程它们都陪伴在我们的车轮旁,我一直有摄的冲动,但摄出来总没有我看见的那么生动,所以每每我喊拍的时候铁托总说:“拍下来就不好了。。。”,这一段路程的路边野花绽放得特别的热情高调,再配合两边起伏的山峦以及道路连续不断的转弯带来的或明或暗的光影变化,我都冲动了很多次试图记录这大自然的美景,想起新西兰旅游局的宣传用语大意是,来吧,到新西兰来吧,看你能拍多少!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 梦幻中土—行摄新西兰南岛