大众铁托 发表于 2009-3-19 19:56:36

来前还真不知道有这种项目,知道的话也许就不坐船游览了。

下次如果再来,一定玩玩这个。

大众铁托 发表于 2009-3-19 19:57:26

看起来他们爽的要死。

大众铁托 发表于 2009-3-19 19:58:42

两岸云雾缭绕的群山绝壁

大众铁托 发表于 2009-3-19 20:01:18

进入了大海。

通常这里能碰到大群的海豚跟船嬉水,可今天运气很不好,找了半天,就看到一只,只在船头位置闪了一下,我还没来得及举起相机就潜下去再也没见上来。

可惜,这次来新西兰,海豚是计划中要拍而为一没有拍到的动物。

大众铁托 发表于 2009-3-19 20:02:45

回程的时候,太阳位置高了很多,景色色彩也丰富了许多。

大众铁托 发表于 2009-3-19 20:03:34

另外一条瀑布。

大众铁托 发表于 2009-3-19 20:05:13

这也是主景之一,船在这里稍作了停留。

大众铁托 发表于 2009-3-19 20:11:19

听到不少人对Milford Sound的评价不是太好,觉得和山峡差不多。不过我觉得还是很漂亮,虽然没去过三峡,但我以为,三峡没有雪山,三峡没有瀑布,三峡没有动物可看(动物都被我们吃了,呵呵),三峡的水质绝对没有这么清澈。可能三峡多了几分险峻吧,说各有特色还算公道,说三峡更漂亮偶还是不能同意的。

大众铁托 发表于 2009-3-19 20:18:19

唉,哪位老兄怎么想起来要给上的照片打水印嘛。网站自动处理水印后,画质要大幅下降啊。难怪我看今天上的图片怎么看都觉得不对劲。

好像没必要这么处理吧?200K左右的文件也没有版权价值啊。

银蕨,新西兰遍地都是这种植物,是他们的国草。一缕阳光穿过树梢,正好打在一片新叶上,色彩和质感都漂亮极了。

大众铁托 发表于 2009-3-19 20:21:58

停车场碰到这位老兄。他们3个小伙子一起的,当时只看到这老兄很奇怪的光着膀子不停的挤压自己胸部,偶没弄明白他在干嘛,结果他对偶示意要偶拍他,于是拿起长焦拍了一张,回来一看,才知道他在挤的是什么,晕死!
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 梦幻中土—行摄新西兰南岛