大众铁托 发表于 2009-3-16 13:33:15

在这种光线下,牧场显得更美更壮观。

大众铁托 发表于 2009-3-16 13:33:46

美不胜拍

大众铁托 发表于 2009-3-16 13:35:22

拐过这个漂亮的弯角,TE ANAU就要到了。

大众铁托 发表于 2009-3-16 13:37:52

赶到TE ANAU,已是晚上8点过了,到处静悄悄,天空和湖面静静的,静默中最后一丝晚霞慢慢的消退。

完。 下一章milford sound

黑马山峰 发表于 2009-3-16 13:39:36

一直沉醉于这梦幻般的美景中。。。。。。
一直沉迷于欣赏铁托的神画里。。。。。。
:default266:

黑马山峰 发表于 2009-3-16 13:45:51

波托诽诺纯水岸边大钟楼底下有个小小的书吧,楼上有个舒适的静静的投影小厅,非常适合私人的小型的聚会,建议铁托兄什么时候将这些PP奉献出来给个个色友们好好欣赏欣赏!
:default257:

铁嫂 发表于 2009-3-16 13:47:00

原帖由 黑马山峰 于 2009-3-16 13:45 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
波托诽诺纯水岸边大钟楼底下有个小小的书吧,楼上有个舒适的静静的投影小厅,非常适合私人的小型的聚会,建议铁托兄什么时候将这些PP奉献出来给个个色友们好好欣赏欣赏!
:default257: ...
嗯。。。不错的地方

铁嫂 发表于 2009-3-16 13:49:38

跟这个为上帝服务的老人的交谈主要是由铁托进行的,看了铁托的叙述我再一次感动ING........

黑马山峰 发表于 2009-3-16 13:52:22

那安排什么时间方便来个小聚,我报上第一个名啊

大众铁托 发表于 2009-3-16 14:20:37

原帖由 黑马山峰 于 2009-3-16 13:52 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
那安排什么时间方便来个小聚,我报上第一个名啊

多谢支持。

这个不急吧,等我先把相片都整理完了,准备准备再说吧。呵呵。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 梦幻中土—行摄新西兰南岛