楼主: Maimmmmm

[分享] 戒煙我能,.....

戒煙第二個月/第1日
今日,是2009年7月14日!無煙,!....

戒煙第二個月/第2日
今日,是2009年7月15日!無煙,!....

戒煙第二個月/第3日
今日,是2009年7月16日!無煙,!....

戒煙第二個月/第4日
今日,是2009年7月17日!無煙,!....

喝喝, 今天18号了, 第二个月第五日了哦. 很快可以庆祝双月记念了哦
戒煙第二個月/第5日
今日,是2009年7月18日!無煙,!....

戒煙第二個月/第6日
今日,是2009年7月19日!無煙,!....

戒煙第二個月/第7日
今日,是2009年7月20日!無煙,!....

戒煙第二個月/第8日
今日,是2009年7月21日!無煙,!....

戒煙第二個月/第9日
今日,是2009年7月22日!無煙,!....

最近,忙叻一些!都沒有上來更新叻!...
我还以为你已经上京报喜了呢
戒煙第二個月/第10日
今日,是2009年7月23日!無煙,!....

....學做人....學做事....沒事別找事....做一個低調的人....

所謂PDCA,就是Plan--Do--Check--Action,計劃--實行--檢查--行動--再計劃--再實行,不斷循環下去。

原帖由 所有 于 2009-7-18 00:37 发表
喝喝, 今天18号了, 第二个月第五日了哦. 很快可以庆祝双月记念了哦

已經想好叻!這個月份的第30天我們可以做一個慶祝聚會叻....
原帖由 Maimmmmm 于 2009-7-24 00:13 发表

已經想好叻!這個月份的第30天我們可以做一個慶祝聚會叻....

嗯, Mai说是的"我们". 那我就先不客气把我当做是"我们"的一份子了哈

作为"我们"的一份子, 无比期待Mai的庆祝聚会哦

我也看到了
戒煙第二個月/第10日今日,是2009年7月23日!無煙,!....

每日一句話:
人最忌諱的就是一臉死相 永遠不要做氣氛和情緒汙染者!
戒煙第二個月/第12日
今日,是2009年7月24日!無煙,!....

....成功之道=思考力*行動力*表達力....

進入不同類型人的頻道,需要把握住6個同步,即:情緒同步、語氣語調語速同步、肢體動作表情同步,語言文字同步、價值觀及價值規則同步、信念同步