楼主: Maimmmmm

[分享] 戒煙我能,.....

恭喜mai 戒烟满月,哈哈
MAI提到的环境那是太重要了
我之前戒了一个月后来又被那帮损友给拖回去了
现在又戒了半个月,烟瘾没了,可心里还是不排斥,也不明白为什么戒烟。。。
原帖由 所有 于 2009-7-13 16:00 发表
阿Mai今天好象满月了,是吗?计划去哪玩呐?

原帖由 老汤 于 2009-7-13 16:10 发表
喝满月酒......摆番几围先......贺贺

謝謝所有、謝謝老湯!滿月叻!又有理由聚會叻!哈哈!
原帖由 玄夜寒枫 于 2009-7-13 16:35 发表
恭喜mai 戒烟满月,哈哈
Mai提到的环境那是太重要了
我之前戒了一个月后来又被那帮损友给拖回去了
现在又戒了半个月,烟瘾没了,可心里还是不排斥,也不明白为什么戒烟。。。
...

同喜同喜 !少出去人多的地方!多去輕鬆的環境!戒煙爲了三個月後可以感受到的健康!
[quote]原帖由 铁嫂 于 2009-7-13 12:55 发表
快成功叻!帖子可以置顶了叻!

帮铁托问几个问题:
1、体重增加了?
回覆:好似有增加,今晚去水會的時候順便秤一下,然後再回覆!
記得2000年停止在金朝陽健身后是有要漲的感覺!後來,.......! 就是到現在的小身板叻!

2、零食吃个不停?
回覆:戒煙反而貪零食的習慣小叻。{Mai本來就一直有吃零食的習慣!家裡的零食柜、冰箱都是三天一採購D}。
這次戒煙沒有依賴零食。個人感覺吃零食協助戒煙複吸的幾率比較大!
戒煙第二十九日
今日,是2009年7月12日!無煙,!....
:default148: :default148: :default148:

戒煙第30日
今日,是2009年7月13日!無煙,!....滿月啦!.....

通緝 [fly]RS、傳奇、哈呢噜呀、鐵托、Freeman、鴻飛[/fly]

铁托戒烟就是狂吃零食!然后体重就增加,现在就以体重要增加为借口。
原帖由 Maimmmmm 于 2009-7-13 17:30 发表
:default148: :default148: :default148:

戒煙第30日
今日,是2009年7月 ...

大哥,名字被人打错是很没面子的诶
原帖由 铁嫂 于 2009-7-13 17:50 发表
铁托戒烟就是狂吃零食!然后体重就增加,现在就以体重要增加为借口。

鐵托兄要吸就隨他吸唄!人活著還不是爲多做一點自己喜歡的事情!哪怕是放任自己!喜歡放任自己!
原帖由 玄夜寒枫 于 2009-7-13 17:53 发表

大哥,名字被人打错是很没面子的诶

洪飞洪飞洪飞洪飞洪飞洪飞洪飞洪飞洪飞洪飞洪飞洪飞洪飞洪飞洪飞