楼主: Maimmmmm

[分享] 戒煙我能,.....

铁嫂,好不容易捣鼓上去了, 不知道大家喜欢什么样的颜色呐?要不要改个颜色,加个粗体什么的啊?
不好意思的说,不知道为什么, 俺好象不太留意置顶贴呐,不知道别的同学的阅读习惯如何. 希望能对想戒烟的同学有所裨益

原帖由 RS 于 2009-7-14 21:35 发表
路过
假装没看到阿麦的通缉。。。。。

老大,這樣都可以假裝路過的!
我們的戒煙健康公益還需要你呢!再説叻,沒有你來主持局面這那裏打得開!

期待傳奇進來跟貼!
期待鉄托大哥進來跟貼!
期待哈呢噜呀進來跟貼!
期待Freeman進來跟貼!

期待更多支持拒煙的同學進來跟貼,請大家支持拒煙健康公益!
原帖由 铁嫂 于 2009-7-14 23:52 发表
以倡导健康生活,以促使更多的吸烟男士加入戒烟大军!

鉄嫂,鉄托大哥呢?還在認爲戒煙是一件很困難的事情嗎!淡定.....

戒煙第二個月/第1日
今日,是2009年7月14日!無煙,!....為自己繼續加油!.....

戒煙第二個月/第2日
今日,是2009年7月15日!無煙,!....為自己繼續加油!.....

原帖由 所有 于 2009-7-15 00:26 发表
铁嫂,不容捣鼓上去了, 不知道大家喜欢什么样的颜色呐?要不要改个颜色,加个粗体什么的啊?
不好意思的说,不知道为什么, 俺好象不太留意置顶贴呐,不知道别的同学的阅读习惯如何. 希望能对想戒烟的同学有所裨益 ...

謝謝所有!
MAI,万不可以为革命已经取得胜利,敌人还躲在暗处伺机新的进攻!!!!!
那个国特同学告诉我说他已于三个月前戒烟成功了,现在已经没有瘾了,只是抽着玩儿,并没有吸进去..........

你说谁抽烟不是玩儿呢?

王菲这首[烟]不知是诠释得准确?

有一种蠢蠢欲动的味道
让我忍不住把你燃烧
把周围的人都赶跑对我也不好
我知道我知道我戒不掉
戒不掉花非花的情调心瘾叫我无处可逃
戒不掉雾非雾的线条梦想颠倒
梦幻还是闻到泡影还是看到

满足指缝一时的无聊
变成脉膊跳动的倚靠
吻着你就忘了烦恼你变成烦恼
想不到想不到我戒不掉
戒不掉吻你没有必要可又有什么更重要
戒不掉枉我自栩骄傲不拿着你就会烦躁
戒不掉灭了味觉就好可我的心没那么高
放下你假装拈花微笑问题在于
如何平伏心跳平伏我的心跳
原帖由 Maimmmmm 于 2009-7-16 02:47 发表

鉄嫂,鉄托大哥呢?還在認爲戒煙是一件很困難的事情嗎!淡定.....

戒煙第二個月/第1日
今日,是2009年7月14日!無煙,!....為自己繼續加油!.....

戒煙第二個月/第2日
今日,是2009年7月15日!無煙,!....為自己繼續加油!.....

...

对于20几年烟龄的铁托我就担心他复吸,复吸的危害很大这我知道.

我的父亲在几次大病住院后才把烟戒掉,但是我妈妈说他很多年后看着烟还是手痒痒,有时看他拿着一支烟在鼻子上闻闻又放下了..........
有一种蠢蠢欲动的味道
让我忍不住把你燃烧
把周围的人都赶跑 对我也不好
我知道 我知道 我戒不掉

原帖由 Maimmmmm 于 2009-7-16 16:01 发表

我知道 我知道 我戒不掉

[media=mp3,400,300,1]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd06/200907/03/b1/MUfs062009070318502050b1a19 ...

Mai,啥,啥?“我戒不掉”什么啊?
原帖由 所有 于 2009-7-16 16:10 发表

Mai,啥,啥?“我戒不掉”什么啊?

這是鉄嫂說的王菲的"煙"的歌詞!

哈哈!我一定是要戒掉的!
不會復吸!現在假如特別想吸煙,我就會到植物園去散散步....淡定....
恭喜满月!