楼主: 溪遥

联合商户信息:“量子、舒热佳汽车膜”

原帖由 Jessie 于 2009-2-7 09:31 发表 呵呵,谢谢溪遥的热心和卡乐卡的专业回答啊,有空我去看看先,谢谢。贴过这种膜的GG和MM能不能冒个泡,感觉如何啊?
猪宝宝帖的是这种膜。可以跟她交流一下。呵

全国最大最专业的贝卡尔特量子膜旗舰店

全国最大最专业的贝卡尔特量子膜旗舰店现在已经在深圳正式开业,该店在福田区侨城东路博林诺富特酒店与警察学校之间,在试业期间有特大优惠。欢迎前来参观. 贝卡尔特量子膜是全球最顶级的汽车膜,其品质和性价比在行业内无可比拟。LX70前档膜的抗爆性或隔热率可称世界第一! 贝卡尔特有两个品牌:量子膜和舒热佳(都为美国原厂进口)。量子膜是高端车膜,十年质保;舒热佳是中档车膜,五年质保。我们施工人员都是经过中国窗膜学院培训合格的专业施工贴膜师傅。您有时间可以到我们公司看一下。我会给您详细介绍。谢谢!

店面

店面

店内

店内

施工区

施工区
不错 友情坐沙发
是广告吗?要处理否..
到这里再说些实在点的,例如如何优惠我们会员之类.. 如无回应则按例删除都很公平
因“卡乐卡”为BMWSKY会员所提供之优惠已超出与其它商家及各汽车4S店合作价格。 为不扰乱市场故不能在此公布。请有意了解的会员致询问,同时请您不要将具体折扣向非BMWSKY会员泄露,不便之处敬请谅解! 具体折扣可持BMWSKY会员卡到本店. (此贴我是发在未来水世界的,可是不知道为什么跑这里来了.......)

太牛了。。。

哇,太棒了,美女出场,天下无敌!!!
原帖由 卡乐卡 于 2009-2-9 11:39 发表 因“卡乐卡”为BMWSKY会员所提供之优惠已超出与其它商家及各汽车4S店合作价格。为不扰乱市场故不能在此公布。请有意了解的会员致询问,同时请您不要将具体折扣向非BMWSKY会员泄露,不便之处敬请谅解! 具体折扣可持BMWSK ...
因为版主们帮忙把你发错了位置的内容重新整理了。