楼主: 溪遥

联合商户信息:“量子、舒热佳汽车膜”

原帖由 bivian822 于 2008-12-11 23:10 发表 我贴的是量子膜!!!

贴的是量子膜的什么型号的啊?LX70吗?

原帖由 溪遥 于 2009-2-24 16:08 发表 呵呵,卡乐卡,你们是不是也应该去跟宝马的经销商谈一下。买宝马送量子膜啊。哈哈。

深圳宝创、宝骏、森那美...都贴贝卡尔特量子膜了.....

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-
▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁()█╮
  ╰═▃_坐专机来访▁∠════▔▔▔ 
      O O

贴膜的好处是?

原帖由 梓轩 于 2009-3-21 22:13 发表 贴膜的好处是?

隔热 护肤  防爆 舒适  私密 保值

原帖由 梓轩 于 2009-3-21 22:13 发表 贴膜的好处是?

l         ① 汽车贴膜可阻隔太阳热量,增加行车的舒适感。采用合适汽车隔热防爆膜,在炎热的夏天可使车内冷气需求下降60%使车内凉爽舒适,对太阳辐射热的阻隔可高达83%。

n         汽车安装高质量的隔热膜后,可大幅度隔挡太阳热能进入车内,从而降低汽车空调的负荷,提高燃油效率,汽车引擎负荷减少即可达到节省燃油的功效。

n         ③ 汽车贴膜可阻隔紫外线,从而保护车内人员的皮肤免受紫外线灼伤;贴膜后如同给汽车涂上了防晒霜,用上了遮阳伞,可以减缓车内饰褪色、老化和龟裂。

n         ④ 汽车贴膜可增加行车的安全性,一旦发生交通事故,车膜可将玻璃片粘在原位,从而避免玻璃碎片飞溅伤害人体。

n         ⑤ 开车时的眩目光线和环境过热会导致驾车人头晕眼花,从而增大发生事故的可能。汽车贴膜可减少来自太阳、雪地和其它大灯产生的危险眩光,有助于安全驾车。

n         ⑥ 汽车贴膜可营造私密空间,预防他人窥视的眼睛,阻挡因窥视车内、产生偷窃欲望,或产生偷窃。

⑦ 汽车贴膜可改善您的爱车的外观,增添尊贵风范。

哇,有个专业咨询师在这里了,呵呵.
清明期间开门吗? 听BMW的销售说,贴膜最好在4S做,因为他们对BMW车比较熟悉,知道要注意那些地方,如果贴不好会引起车故障。不知是不是这样?

原帖由 林梦游 于 2009-4-2 21:36 发表 清明期间开门吗? 听BMW的销售说,贴膜最好在4S做,因为他们对BMW车比较熟悉,知道要注意那些地方,如果贴不好会引起车故障。不知是不是这样?

清明期间当然有开门啊....4S店的技师对宝马车是很熟悉的,但是并不代表他们同样对膜也很熟悉!因为专业贴膜必须要有专业的经过授权的技师、无尘施工环境、专业贴膜工具,贴的膜应该有原厂质保和厂家授权。所以我建议您有空到我们店里体验了解一下先!相同的价格比质量、相同的质量比价格和服务,这样您才不会陷入消费误区!我们除了能贴宝马车系,奔驰、大众(特别是甲壳虫)、雷克萨斯、沃尔沃、路虎等等高端车系,我们的技师都有丰富的贴膜经验!