楼主: 溪遥

联合商户信息:“量子、舒热佳汽车膜”

今天与溪遥MM聊电话,感觉车会的人真好!这个家庭太温暖了!感动中! 另外还要谢谢热心的小程与老马!衷心感谢........

关注着!

不知道小曦的膜后来贴了没有?他们服务态度和质量如何?
溪遥,舒热佳和量子膜有什么大的区别吗?价格如何啊?我准备贴膜,还在比较中,谢谢。
溪遥好惭愧呀,这个问题8不能专业的回答,溪遥去请教一下专家。舒热佳和量子是同一个代理商。

量子膜与舒热佳的区别.

量子膜与舒热佳都是同属贝卡尔特旗下的膜产品. 量子膜是双面多层磁控溅射全金属膜.舒热佳是单面多层磁控溅射全金属膜. 量子膜质保是10年的.舒热佳的质保是5年. 量子膜价格比舒热佳的价格高些. 量子膜定位于贝卡尔特的高端品牌,舒热佳是贝卡尔特的中端品牌. 量子膜是世界专利产品,膜产品的清晰度是行业中最通透的. 采用真空磁控溅射工艺的制造出的玻璃膜无论在持久隔热性能、清晰度、低反光、更自然的金属原色等方面均较以前的几大类别的膜有了质的飞跃。磁控溅射工艺是将镍、银、钛、金等高级宇航合金材料采用最先进的多腔高速旋转设备,利用电场与磁场原理高速度高力量地均匀溅射于高张力的PET基材上,保证产品卓越的隔热功能、清晰的透光率及科学、自然的金属涂层。此类产品有非常好的金属质感,有无法比拟的清晰度,而且反光极低。由于粒子更细、结构更紧密,因此,隔热持久性更高,而且可以保证永不褪色。

相关膜的专业知识.

有任何关于膜的问题都可以直接向我们提问.我们会给予您最专业的回答. 深圳市卡乐卡汽车用品有限公司 贝卡尔特深圳代理 , 专营美国顶级量子膜 ,美国舒热佳汽车膜. 独特性的施工场所 ,透明化的施工过程 ,专业性的测试, 让你在贴膜前更清淅的了解贝卡尔特膜的特性. 地址:深圳市福田区侨城东路创意侨园裙楼106号 电话(Tel):0755-82847608 82847698 传真(Fax):0755-82847908 QQ:962664200

原帖由 Jessie 于 2009-2-6 09:33 发表 溪遥,舒热佳和量子膜有什么大的区别吗?价格如何啊?我准备贴膜,还在比较中,谢谢。
由于溪遥不能回答美女你的问题,特意去请了卡乐卡来回答。哈哈,偶聪明吧!!看楼上的回答的多专业!

呵呵,谢谢溪遥的热心和卡乐卡的专业回答啊,有空我去看看先,谢谢。 贴过这种膜的GG和MM能不能冒个泡,感觉如何啊?

原帖由 Jessie 于 2009-2-7 09:31 发表 呵呵,谢谢溪遥的热心和卡乐卡的专业回答啊,有空我去看看先,谢谢。贴过这种膜的GG和MM能不能冒个泡,感觉如何啊?

您可以到http://www.google.cn/  www.baidu.com 搜下资料.上面有很多对贝卡尔特膜的评价与贴后感受的....