[新人报到] 最近有什么电影呢???

今天上映《非诚勿扰》
秦奋:我也是有枣没枣打一竿子,宁可错杀一千决不放过一个。   徐若瑄:大陆沦陷后祖父随国军撤退去了台湾……   秦奋:哎哎哎等会等会,你们叫沦陷,我们叫解放。   秦奋:你要是孤儿,我也可以领养。   秦奋:孤儿我是可以接受的,父母双全就是另一回事儿了。宝马车头上插一奔驰的标,恐怕不太合适吧?   徐若瑄:能开不就行吗?   秦奋:可要是出了故障,奔驰的零件配不上,宝马又不管修,怎么办?   秦奋:别的事儿我可以不劳而获,娶媳妇生孩子这事儿,我还是想自力更生。
秦奋:你不愿意找一个身体棒的?非找个软柿子捏。   车晓:软柿子才好吃呢。   秦奋:病秧子似的,岁数又大,你就不担心婚姻的质量?你这个年龄,我直说啊,正是如狼似虎的年龄段啊。   车晓:您觉得爱情的基础就是性吗?   秦奋:不完全是,但要是没有肯定不能叫爱情,顶多叫交情。   车晓:没有怎么了?照样能白头到老。当然也不是说完全不能有,只是不要太频繁。   秦奋:那你觉得多长时间亲热一回算不频繁呢?   车晓:这是我的理想,啊。   秦奋:恩,你说。(车晓比手指)一个月一次?   车晓:一年一次。
秦奋:四姐妹,加起来有三百岁了,能不绝望吗?
秦奋:像我这种低价抄底收进来的,你是准备长期持有呢?还是短线玩玩?   胡可:短线玩玩?你有那爆发力吗?只能长线拿着有当没有了呗。
胡可:短线玩玩?你有那爆发力吗?只能长线拿着有当没有了呗
最近很多新片呢,《女人不坏》,《加菲猫2》,《竞速之王》。。。 主要看喜欢什么内型的片子,我比较喜欢西片~