[新人报到] 最近有什么电影呢???

有什么好介绍吗
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:最近有什么电影呢???

木乃伊3

回复: 最近有什么电影呢???

咱都是在网上看,影院上映什么与我来说就像月球上的天气一样, 想关心也没那能力。 下午刚看完《钢铁侠》(★★★★),这网络上要看到DVD版本的,就是要等那么几个月, 打发时间很不错。 接着又看了《绿巨人2》(★★★),第一部都没看过,只是看评论的时候大家都说钢铁侠出现在结尾,就为了看这个结尾看完了这个电影,主角其实是我很喜欢的一个演员爱德华·诺顿,当年看《大买卖》(★★★★★)的时候认识到这么一个人, 扮演的弱智很入戏,然后记忆最深的就是喜欢带帽子,结果在绿巨人里他还是一样的装扮,感觉没什么突破。 再接着是《蝙蝠侠前传2:暗夜骑士》,现在还没看完,里面N多的配角都是重量级的,不过戏份都太普通了,没能发挥他们的演技,真是太奢侈了。 以上都是科幻片... 前几天看的一个爱情片《傻瓜》(★★★),由车太贤和河智苑主演,虽然是分类为爱情片,但里面多出了一个妹妹的角色,抢了些戏份,虽然车先生每天都去路口等河小姐,然后每次都逃跑的丢了鞋子, 不过车先生却也表达了亲情大过爱情的定理,因为他更关心他的妹妹,结尾的部分也出现了一个叙述注意事项的部分,让我看到了《野蛮女友》的影子,不过因为是针对妹妹来设置,对我就没有催泪效果, 因为我以为是爱情片才看的,虽然亲情篇也很感人,但打算去吃火锅的时候却给你上了泰国菜,这个也太那什么了。 其实我最喜欢的还是动画片,动画片只看《海贼王》(★★★★★★★★★★)。广告一下,哈哈。

《侠盗罗宾汉》和里面的歌Everything I Do I Do It For You,刚又看了一下,很棒的。

原帖由 水草 于 2008-9-7 22:12:00 发表 木乃伊3
1和2都忘了有没有看过,3可能也就看不清楚了吧.似乎最近只有这个选择? 或是电影是没啥好看的,就赏赏月好了,呵,也好.

原帖由 阿秋 于 2008-9-7 23:39:00 发表 咱都是在网上看,影院上映什么与我来说就像月球上的天气一样, 想关心也没那能力。 下午刚看完《钢铁侠》(★★★★),这网络上要看到DVD版本的,就是要等那么几个月, 打发时间很不错。 接着又看了《绿巨人2》(★★★),第一部都没看过,只是看评论的时候大家都说钢铁侠出现在结尾,就为了看这个结尾看完了这个电影,主角其实是我很喜欢的一个演员爱德华·诺顿,当年看《大买卖》(★
对科幻片关注都很少《钢铁侠》,《绿巨人2》,《蝙蝠侠前传2》都没看过.印象最深的是《星球大战》,这部都没看过的话,就说不过去了 韩国片的话,记得有一次看完《雏菊》,有想去荷兰画画的冲动.哈哈 动画片也是很喜欢,你说的那个《海贼王》也末免太长了吧,三百几集啊,每天看一集,都要看一年,还强力推荐,数不清的星,真行吗 没去过影院?那你也算是地球上的稀有动物了.我的意思是很少见.你喜欢罗

原帖由 玉娇龙 于 2008-9-8 21:35:00 发表 《侠盗罗宾汉》和里面的歌Everything I Do I Do It For You,刚又看了一下,很棒的。
似乎是这首歌比电影更让人耳熟能祥.它确实是一首经典中经典,在布莱恩·亚当斯嘶哑的声音中被征服. 《 侠盗罗宾汉》,《王者之心》,《勇敢的心》、《角斗士》非常相象.都源于那几个导演之笔. 这样的风格,战争,爱情,史诗式的大片,很喜欢的风格. 《王者之心》★★★★★★★★★★,,,...................

看了木乃伊3,不过一般~~还没看十全九美,据说很搞笑~

不过现在的大片很多都是看特技,大场面,内容都比较空洞。。。。 HK11日上映【妈妈咪呀】,,不知道你喜不喜欢这种类型的。。

原帖由 粉红苹果 于 2008-9-9 17:56:00 发表 看了木乃伊3,不过一般~~还没看十全九美,据说很搞笑~
十全九美一般吧~~~段子陈旧没啥新鲜的料、装腔作势、、比起冯小刚的那些片子甚至是疯狂的石头差的不是一个等级。。。。咳咳。。。一家之言哈~~~哈哈