[新人报到] 最近有什么电影呢???

回复: 最近有什么电影呢???

原帖由 粉红苹果 于 2008-9-9 17:56:00 发表 看了木乃伊3,不过一般~~还没看十全九美,据说很搞笑~
想看就去看呗.十全九美看过后会不会是十望九失呢?

原帖由 水草 于 2008-9-9 22:36:00 发表 不过现在的大片很多都是看特技,大场面,内容都比较空洞。。。。 HK11日上映【妈妈咪呀】,,不知道你喜不喜欢这种类型的。。
《妈妈咪呀》好象还不错哦,梅莉史翠普皮爾斯布洛斯南主演,希臘小島,喜剧片.....这些元素加起来,让我们去看吧.哈哈,谢谢水草.

原帖由 宝马雕车香满路 于 2008-9-9 17:03:00 发表 对科幻片关注都很少《钢铁侠》,《绿巨人2》,《蝙蝠侠前传2》都没看过.印象最深的是《星球大战》,这部都没看过的话,就说不过去了 韩国片的话,记得有一次看完《雏菊》,有想去荷兰画画的冲动.哈哈 动画片也是很喜欢,你说的那个《海贼王》也末免太长了吧,三百几集啊,每天看一集,都要看一年,还强力推荐,数不清的星,真行吗 没去过影院?那你也算是地球上的稀有动物了.我的意思是很少见.你喜欢罗
在2008年9月7日以前,我也没看过这些电影,都是发生在这一天的下午。 现在我又从新开始看《异镇》这个科幻的电视剧,持续的看一个类型的片,能看到很多相似的镜头, 大概能预想到未来科技的发展,毕竟历史上很多科幻片里的科技现在都实现了。 通过这几天的强化科幻攻击,我觉得自己已经比从前更超现实了,这是一个好的开始, 未来的艺术家,就是要幻想多些,当然是不要过线,超负荷变傻就不值得了。 《雏菊》我都没看完。没看完这个事实说明了不是我喜欢的类型,至于好不好就没办法评论了。 其实我也是这两年才开始看《海贼王》的,记得开始看的时候是刚过了天空之城的故事, 具体多少集是不记得了,我现在有个文件夹专门记录我正在看的长篇剧集的集数。 动画片每集只有20分钟,其实看起来也挺快的。 整个故事也是对神奇未知世界的一个探索,有这么美丽幻想的人真的很让人羡慕, 他跟世界分享了他的幻想。 每一个船员都有他自己独特的能力,他们也尽全力的发挥着自己,来帮助整个航行的顺利进行, 为了梦想起航,是人生最美好的追求。

回复:最近有什么电影呢???

绿巨人2不错的,看完后立即去买了绿巨人1的正版碟回来,不过还没时间看. 木乃伊3据说恶评如潮,准备放弃了.

原帖由 粉红苹果 于 2008-9-9 17:56:00 发表 看了木乃伊3,不过一般~~还没看十全九美,据说很搞笑~
十全九美个人认为无聊到极点的电影。

十全九美我认为不仅无聊,简直就是垃圾片中的极品。木乃伊3相比较前几部就差了很多。 最近电影城上映木乃伊3,无敌浩克,还有今天会上映一部新的片子,深湖巨兽和14号新片水啸雾都。最近就是这几部片子,报告完毕。敬礼!:

电影这东西就像是玩过山车,玩得多了,什么感觉都没有了,也像看恐怖片,看多了什么鬼都不怕了。哈哈。。。所以还是少看为妙。 影片我就不推荐了,主要是大家的品位太高了,怕推荐推来被大家痛扁。 至于电影院,深圳保利国际影城就挺不错的。音响效果和环境非常棒。我每次都是去那里看的。网址:http://www.szpolycinema.com/light.aspx 淘宝网上有很多卖优惠卷的,基本都是35元一场电影。

十全九美果真让人失望了~~

原帖由 阿秋 于 2008-9-10 1:36:00 发表 [quote] 原帖由 宝马雕车香满路 于 2008-9-9 17:03:00 发表 对科幻片关注都很少《钢铁侠》,《绿巨人2》,《蝙蝠侠前传2》都没看过.印象最深的是《星球大战》,这部都没看过的话,就说不过去了 韩国片的话,记得有一次看完《雏菊》,有想去荷兰画画的冲动.哈哈 动画片也是很喜欢,你说的那个《海贼王》也末免太长了吧,三百几集啊,每天看一集,都要看一年,还强
为了梦想而起航,是人生最美好的追求 确实是很不错很美妙的感觉.

原帖由 楚楚扬 于 2008-9-10 22:17:00 发表 绿巨人2不错的,看完后立即去买了绿巨人1的正版碟回来,不过还没时间看. 木乃伊3据说恶评如潮,准备放弃了.
有时候买了很多碟回来却没时间看的