呼叫szjacky~~我想买电子狗~~

呼叫szjacky~~~~年末了,节假日出游探亲高峰期又来了,我最近想买电子狗~~~个人比较偏向于那种可拆卸的狗狗~~但是不知道效果如何,好用不?收到传呼后谈谈使用感受哦,等我们准狗主有思想准备~~~
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

我也想买,但是不知道是不是,真的很准。期待,jacky的使用报告!呵呵

SZJACKY不在,可以问下滨海大道,他可是专家级的....

抱歉!迟到了! 安装以来,我的征服者E-368一体机使用良好,最大的优点就是可以换车用,满足有多台车车主使用,而且可以借给朋友用。遗憾的是,我还没有用它跑过长途,这点滨海兄是权威。 E-368具有准点报时功能、指南针指示、静音、多频谱红外线测速、GPS和雷达探测双工作业。使用中,对大部分路段的固定测速照相和闯红灯照相都有播报,对路段的限速行驶也播报得很准! 但机器毕竟是机器,人无完人,更何况机器?比如,在滨海大道沙尾天桥段,如果你从西向东,机器播报有固定测速,限速40公里,经过我观察,原来是自东往西向(对面马路)安装了一个固定测速照相。所以,很多这种GPS定位提醒,需要个人去甄别!

JACKY对细节的重视程度真是望尘莫及啊!

恩解释的很清楚

谢谢!清楚,!

上次楼上BVB同学买了征服者2008型,含有车内机和车头机

车内机(是接受卫星信号的,需要到电脑定时更新路上固定监控点的数据)如果不固定,

那么插在点烟器上,

也是随时可拆卸的

车头机(是用来感应流动测速的,就是路边临时测速点)是固定在车头的

建议各位同学购买这款征服者2008,这是目前国内众多车友经过反复对比测试,口碑最好的品牌,当然价钱贵些

不过这是能用多年的东西,个人认为还是买个高端的狗放心

年关将至,很多同学要出远门

各位需要的同学可以跟贴报名

届时在组织团购

『滨海大道最后编辑于2007-12-27 23:12:25』

我要团购。