楼主: 小林子

呼叫szjacky~~我想买电子狗~~

回复:呼叫szjacky~~我想买电子狗~~

其他车友需要的可直接向杨老板认购 报宝马车友会的 电话:83985303 13923451892 他的办公地点:上步路玮鹏花园10H

当然 你们可以用某汽车美容店名义向他咨询价格 看看能更便宜点不

好 谢谢滨海大大~~~要你出力还要出钱~~~给你个热吻感谢下哈

我目前用的是先知X-606。上次从深圳开车到山东,最高速度开到200公里/小时,往返接近4000公里,^_^,一个罚单也没有。预报挺准确的。一体机,使用方便。当时购买的价格好像是1300多。里面的数据还可以上网升级。 如果急要,我可以借给你试试。反正现在在市区用不上,天天放家里。 下面是介绍: 先知X-606:将GPS和RD完美结合的产品,天线具有高灵敏度,不仅能够迅速地接收到卫星信号,通过GPS定位系统掌握行驶中车辆的位置,并时刻将储存在产品中的各个道路多样化情报比较并检索.可预先告知或引导驾驶者前方的各种危险区域(如:超速危险区域、事故多发区域、急转弯区域、隧道等);主机中的RD功能,可全方位接收 X、K、NEW K、Ku、Ka 波段和 Laser(激光)测速,当汽车靠近雷达测速仪或激光测速仪时,主机会作出清晰的中文语音提示和显示窗提示。 功能特点:13590147369     1.GPS 和 RD的完美结合,便捷,美观     2.中文语音播报     3.高敏感度及高准保率     4.精确的卫星时间显示     5.八个方向的电子罗盘(指南针)显示     6.行驶距离﹑平均速度﹑最高速度显示     7.准确的车速显示及离摄像点距离显示     8.市区模式/高速模式选择075581289751     9.全频语音预警,可接收 X、K、NEW K、Ku、Ka 波段测速和Laser (激光)测速

谢谢滨海。

铁托兄 小林子 ADONG 我已经放在宝乐了

我已经装了~~~~~不知道好不好用,装了我一下午~~~反正装好后我就一直看着它,都不注意看路况了~~~呵呵~~~

我打算明天去,谢谢滨海。

另外提醒下 安装好后 注意看说明书 以免设置不对造成时间、报警有误

问下,没信号的时候闪ka或者x,还不停滴滴滴的叫~~~