楼主: 小林子

呼叫szjacky~~我想买电子狗~~

回复:呼叫szjacky~~我想买电子狗~~

我没用过2008型的 要是原来的电子狗,就是第三项速度稍稍调高到50公里左右 也就是时速50公里以上才激发车头机报警功能 这样可避免在小区摄像监控、电子闸门附近等有电子信号的地方都会报警的现象 具体你可电话咨询杨老板或查看说明书

能不能上个征服者2008的图?我也想购一个。。。谢谢!

刚去BAIDU了一下,想问下,那个显示屏的机器放在车内哪里?感觉这个东西有点破坏车内布局美感啊。。。哪位已经安装好了的发个安装后的图上来大家瞧瞧,谢谢!!

那个东西不大 应该是放在那个不显目的角落即OK 具体看各人悟性了

因我是上海的,团购过来后我只能自己安装,所以我想问下,这个安装简单吗??

回复: 呼叫szjacky~~我想买电子狗~~

原帖由 别摸我 于 2008-1-16 22:19:00 发表 因我是上海的,团购过来后我只能自己安装,所以我想问下,这个安装简单吗??
看在你头像那美女的份上,我来回答下你的问题吧: 安装简单,布线复杂,因为要将线路布好,需要在原车找合理线路~所以我用了一下午来研究+安装。 机器分为4部分:车外信号接收器、车内信号接收器、显示器、主机(喇叭?) 车外信号接收器一般安装在前鼻子里面 车内信号接收器是一个黑色的扁方盒,无线接收,塞到风档下面就可以了 显示器,它配有吸盘,我不喜欢吸,也放在风档下。直观的说,两东西放好后,跟一般车加装了倒车雷达一样,一点都不碍地方,挺好看的 主机(喇叭?),难就难在这里了,主要就布这个的线,两种电源选择,我选择点烟器电源(另一种车载电源,打火就开,不喜欢),想关就关,我5系的把它放到副驾左侧的网兜里(最近后怕不法分子看见会以为好东西or高级电子设备,给我砸玻璃掏这么一个破东西),我布线跨过了中间档杆的控制台 你那边的JS不知道搞的怎样,总体来说宝乐还是给我搞的很不错的,值得表扬!很细心,也很专业。漏出线的地方就2个。 如果你要看照片过两天我拍给你看,使用感受嘛~~~不好说~还没跑呢,等过完年跑完以后再上心得~

JACKY?????是不是会潜水会钓鱼的那个啊????

原帖由 小林子 于 2008-1-16 23:53:00 发表 [quote] 原帖由 别摸我 于 2008-1-16 22:19:00 发表 因我是上海的,团购过来后我只能自己安装,所以我想问下,这个安装简单吗??
看在你头像那美女的份上,我来回答下你的问题吧: 安装简单,...... [/quote] 哥哥,再看在我美女头像的份上,一定要拍照片传上来啊,我等着!

原帖由 韦大宝 于 2008-1-17 1:16:00 发表 JACKY?????是不是会潜水会钓鱼的那个啊????
葱头? 你也到这里来了?哈哈,这里没有人知道我的“绝活”!这里都是FB份子和蟀G靓MM。 大家欢迎大宝同学!去新人报道一下!

原帖由 szjacky8881 于 2008-1-17 13:32:00 发表 [quote] 原帖由 韦大宝 于 2008-1-17 1:16:00 发表 JACKY?????是不是会潜水会钓鱼的那个啊????
葱头? 你也到这里来了?哈哈,这里没有人知道我的“绝活”!这里都是FB份子和蟀G靓MM。 大...... [/quote] :default203: 哈哈哈,,我都在这里混好久了,,只不过车子旧了,没怎么出声而已啦!!!宝乐上上下下都混得贼拉的熟咯!!!什么时候看看的“新款”M3啊,,,,