开宝马的***好人少

开宝马的好人少,很多是暴发户,干缺德的事情搞些钱,怕别人不知道,就开宝马了,开车的目的就是***装B,这就是很多买宝马人的心态。国内发生了多少起宝马车的撞人的案例,希望开宝马的人不要再丢宝马车的脸了,把做人的根本的素质提高一下,做好人,开好车,这样才能得到大家的尊重。

如果有人不赞同这个帖子,不顶这个帖子,说明我们看清楚了他那种猥亵的心态。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

开宝马的***好人少

自己顶一下,遵守自己的规定

开宝马的***好人少

其实人的好坏,并不在于他开什么车!

我觉得楼主这样立意和命题并不恰当,在BMWSKY里每个人都是好人,大家都是互相关心,互相包容,团结友爱,对社会有贡献对自己有承担的!希望在这里楼主能找到追寻的东西!

我们不需要被别人的眼光烙下印记,至于开宝马的负面新闻多,那只关乎那一个人!那一件事!

为什么不能看到有更多的不为人知的好人呢?

我们鄙视那些素质低下的、贪赃枉法的人,而我们自己都在努力成为一个高尚情操有追求的人!

在此同时我们更加应该维护那些鲜为人知的,默黩奉献的、努力追求自己的人生目标而又积极回馈社会的精英人士们,我们不会一叶障目,也不会因为它沾上些污迹就否定了它的纯洁.

思想有多远,行动就有多远!

BMWSKY努力向前进~~

开宝马的***好人少

女儿说:游泳之后头疼的话,要单脚跳一下,否则进去的水倒不出来,会很难受.6岁小孩都知道的小窍门,哈哈

开宝马的***好人少

这位楼主想表达什么?

本来不想回帖的,但是,实在忍不住还是想说说,你这样的说法会让人感觉你的心态有点问题,你口口声声说要大家注意素质,我看你更应该注意一下你自己的素质.你也许受了打击,但是,你受了打击,就应该自己去想办法解决问题,而不是采取漫骂和诋毁的心态,我鄙视你这种说法!

我们不屑于与你探讨这个问题.

开宝马的***好人少

很赞同zjet的说法,自从我来了BMWSKY这个大家庭之后,感觉到这里的人真的是太好了,使我时时刻刻感觉到温暖,认识很多好朋友。

人生难得有知己,我享受这里的生活,我喜欢这里的朋友。什么事情我都只会用心去感受,而不会道听途说。

祝愿BMWSKY的各位朋友永远开心幸福,BMWSKY永远向前进~~

开宝马的***好人少

看看LZ的言语,再看看ZJET的回复,,大家就明白了,,,人与人的差距就表现在这里,而不是表现在你的财富或是开什么车,,,或是你住在天子脚下什么胡同里?

LZ如果您还会回来看这个帖子的话,,,,,你会有什么感觉?请你贴出来....也让我们来体会体会您与ZJET的差距.

开宝马的***好人少

楼主受什么委屈了?有什么需要帮忙的吗?也许我可以当个听众哦。

开宝马的***好人少

哪怕我们骑的是自行车,我们都会象开宝马一样开心!

『zjet最后编辑于2007-9-17 16:08:57』

开宝马的***好人少

这样的心态?!

呜呼,哀哉。。。。。。

『zjet最后编辑于2007-9-17 16:17:19』