楼主: lly

开宝马的***好人少

开宝马的***好人少

有点偏激了

开宝马的***好人少

大虫虫...

开宝马的***好人少

呵呵,楼主根本不懂宝马,他不知道宝马的含义其实是代表 :永远充满激情,不怕任何艰难和坎坷,相信自己,信任朋友,宝马就是一种积极的生活态度.

开宝马的***好人少

昨天我家装修工人在砸瓷砖的时候,有一片飞起来碰破了脸,我什麽也没想就递给他一片创可贴!后来他的工头和我说,他已经50 多岁了,在外面打工20多年来,留了不知道多少血,平生收到第一个止血贴!

我也不知道为何会带止血贴到装修现场,只是觉得应该能用得到吧!

今天去买材料,开车到斑马线的时候,我停下来,让过路的人先走了!坐在我车里的朋友说我是她见到的第一个开车让行人先走的司机.

我和朋友说:这个世界不是缺少美而是缺少发现!

心中有爱,世界有爱!心中有美,世界有美,楼主,我们一起共勉

开宝马的***好人少

魔宝:下次回来我请你吃谭鱼头~~~~

开宝马的***好人少

这位楼主;你有权利意见相左,但不必因个人意见而不友善。

无论你过去遇到过怎样的状况,但你得相信:这个团体并不冷!

开宝马的***好人少

吃鱼头的时候一定也请着火焰JJ~~~~

开宝马的***好人少

现在我到是很高兴LZ发了这个帖子.

平常不太发言的同学都因为你的帖子而冒出水面了.

没有人与你对骂,虽然我很想.....

你有没有后续的言论啊?

我们拭目以待................

开宝马的***好人少

有批评才会有进步,

有不同的声音才会有更多的认识。

请对号入座。

开宝马的***好人少

海  纳  百  川,

有  容  乃   大