楼主: lly

开宝马的***好人少

开宝马的***好人少

bmw525,好久不见

文采果然不凡

君子所见无不善;小人所见无不恶!! ---然也

开宝马的***好人少

525,,说的好啊/...

真的好久不见了....

开宝马的***好人少

一直没冒泡 看到这个帖子 忍不住了  有空一起坐坐

开宝马的***好人少

原文由 bmw525 发表于 2007-9-26 20:32:58 :
一直没冒泡 看到这个帖子 忍不住了  有空一起坐坐
我们课上完了,正想找你吃饭呢,你一定要来啊,有始有终啊,,,,,哈哈

开宝马的***好人少

朋友说话打击面太大了,会得罪很多人的。以后出门小心点吧。

受刺激了吧,怎么疯g乱咬呀。

我也是宝马车主也在北京同时我还是个“医生”,也许可以帮到你。联系!!

你得罪我了,我很生气,后果很严重。

开宝马的***好人少

楼猪

现在BMW已经平民化了

BMW不再是身份和地位的象征了

开宝马的***好人少

无语,只能说明楼主还太嫩了,看事情太片面,做事情极端.......在现实里不顺或对现实不满,到这里来发泄一下,唉............

开宝马的***好人少

改改吧,不然迟早会为自己的这种性格付代价,吃大亏的....

开宝马的***好人少

我为BMW服务已超过10年了,其间也接触过深圳数以千计的BMW拥有者.我个人看法是:

1.    开始进入BMW工作我是冲着BMW这个世界品牌,但工作了几年后发现自已已经打从内心的喜欢上了BMW这个品牌,BMW不仅仅是一款车,她代表的是一种高尚的,前沿而经典的文化,她代表的是一种充满活力与激情的生活方式;BMW作为一款汽车,在其每一个细节,它所表现出来的是BMW工作人员严谨与近乎偏执的对质量与经典的追求。

2.     再说BMW的驾驶者,在我从业的10多年的记忆中,没有几个BMW的驾驶者给我留下特别坏的印象,但这也并不能代表所有的BMW驾驶者,虽然偶然也有个别BMW驾驶者的行为表现欠佳,但这如何能说明他与BMW的关系呢?通过我对大量的BMW驾驶者交流得知,大多数的BMW驾驶者都是通过自已的努力为社会创造财富的同时,也让自已的生活质量得以提升。

开宝马的***好人少

庞博士发言了,一定得顶!