楼主: 绿色

五一云南之行报道!(持续更新中!)

欢快的小鱼,蓝天,白云。

饭桌,挺大气的!

桌子中间的花,等谁来采?

朋友盛情款待,晚上吃饭的时候喝了很多酒,那么帅照片就不上了,等着让大家YY。

饭吃完了,酒喝多了,人也累了,当地有个叫热海的地方,温泉十分有名,于是就有了以下几张照片了。

发了一晚上贴,困了!累了!为了不耽误明天的行程,我就睡觉了!精彩节目,稍候继续,敬请期待!

坐回LV牌的沙发~使劲顶!很美的地方啊~

原文由 风满袖 发表于 2007-5-2 1:39:22 :

绿绿爽咯

鉴于绿绿交的功课太棒了,至于绿绿的大床是一个人睡还是有MM陪同,咱们就不深究了

那个东东是不是浇花用的?

我正美着这么晚发贴没人插队,没想到风兄居然插队了,而且插得神不知鬼不觉!PFPF!!

绿绿出去玩没有补课。

腾冲有活火山,那些石头是火山石,丢在水里都不会沉下去的~~~~

玉石在滇缅边境附近~~不懂行的,没熟人的去了,估计也是被蒙的机会多~~

『zjet最后编辑于2007-5-2 10:11:20』

估计绿绿被玉石蒙的机会不大,被云南美女蒙的机会最大。回来的时侯他妈多了一个儿媳妇就开心死了…哈哈

大过绿绿的摄影和编辑水平颇具专业水平,恭喜恭喜,祝一路顺风,左右逢源!

估计绿绿被玉石蒙的机会不大,被云南美女蒙的机会最大。回来的时侯他妈多了一个儿媳妇就开心死了…哈哈

大过绿绿的摄影和编辑水平颇具专业水平,恭喜恭喜,祝一路顺风,左右逢源!

点多了一下,再说一遍:旅途愉快,心想事成!

『中秋最后编辑于2007-5-2 13:37:11』

绿绿,你的艺术天赋很好哦!

表扬绿绿!

那个东东是音箱吧.

原文由 波波夫 发表于 2007-5-2 15:00:41 :

表扬绿绿!

那个东东是音箱吧.

波波,我发现你的观察能力最强了!这都被你猜中!厉害!这单记着,和老马那单一起请!