楼主: 绿色

五一云南之行报道!(持续更新中!)

昨晚实在太累了,加上酒喝了不少,2点多就上床睡觉了,一觉睡到自然醒,11点多起的床,本来行程安排是今天上午去火山的,我也没有去,家人就去看了,我没去当然也就没有照片了,昨晚欠下的图片就趁在酒店休息的时间补上了!5月1日晚吃完晚饭,就来到了当地有名的热海温泉了,由于晚上关系,加上相机不够专业,用夜间模式拍的照片由于手抖原因也无法拍好,下面这几张照片大家随便看看吧。

远处绿色位置和最近的地方都是温泉池子

温泉酒店一角

整个温泉有几个泉眼,温泉的度数大概在于40度,泡在里面身上的感觉特别滑,靠近火山的原因,温泉含硫量很高。

泡温泉的照片,由于本人身材实在不敢见人,为了不吓到大家,照片略。。。

再看一张泡完出来后的景色,腾冲的夜晚,凉快,舒服,没有冷意。

再次回头看看温泉景色。

今天晚上还会再次去热海温泉,到时候再拍多几张照片,让以后去的同学有个参考,时间差不多了,我已经落下今天上午的景点了,今天下午就不容错过了,发完照片,洗脸出门,晚点再向大家报告今天的行程。

『绿色最后编辑于2007-5-2 16:41:32』

原文由 中秋 发表于 2007-5-2 13:31:47 :

估计绿绿被玉石蒙的机会不大,被云南美女蒙的机会最大。回来的时侯他妈多了一个儿媳妇就开心死了…哈哈

大过绿绿的摄影和编辑水平颇具专业水平,恭喜恭喜,祝一路顺风,左右逢源!

点多了一下,再说一遍:旅途愉快,心想事成!

『中秋最后编辑于2007-5-2 13:37:11』

谢秋哥,我会不辜负大伙的希望,搜索美女带回深圳的,大家的事情就是我的事情,哈哈!!!

原文由 luoxiaola 发表于 2007-5-2 14:05:07 :

绿绿,你的艺术天赋很好哦!

小啦,俺拍的东西都很粗糙的,经过小修改后发上来的,跟艺术扯不上一点关系,哈哈!

终于可以看贴了! 一头汗! 把系统给重装了!

本来可以做沙发的。。。。

绿绿的沙发不是那么容易做的~~~~~

占个位先,

看直播

看来绿绿把魔术棒用的得心应手!图片很漂亮!

祝开心旅程!

5月2日继续作业,今天睡饱了,起了个懒床,家人正好游玩完火山,打电话喊我去吃饭,1点多达到吃饭的地方,有着300多年历史建筑物中侨斋馆,虽名中带斋,但吃的饭菜不斋,味道十分不错,稍候我会写一贴对腾冲菜的评价,先看看照片。

先看看招牌。。。

古老的建筑,保存了300年的历史实属不易,大家要爱护大自然,爱护历史!

挂在走廊的马鞍,联想到了古时的风火。

饭店的正厅和包厢门口,同样的味道。。。

第二十九楼的沙发~~~终于坐到了!

饭后闲来无事,喊来导游,让导游MM带我到这里的土特产专卖地方逛逛。。。虽属正午,但云南的气候就是好,有太阳照到的地方有点热意,但跟广东的热完全两样,在没有太阳照射的地方,阴凉舒适。

来到了土特产专门的步行街,跟广东的步行街两种感觉,没有一点拥挤!

地理原因,腾冲离缅甸很近,这里的土特产就是翡翠和玉了,这一条街全是卖这些的,童叟无欺,治安非常好!窗户都不用安装铁网。

到商铺看看!

热情的老板娘,素不相识,但对我们非常好,很好客,泡茶和拿瓜子出来招待我们,一看见瓜子,就可想而知这城市节奏肯定很慢,生活悠闲,才能有时间来嗑瓜子。

这么大的烟壶,有没有人想试两口?