楼主: 绿色

五一云南之行报道!(持续更新中!)

今晚还有两个主题的照片没有发完,游山玩水一天,也比较累了,明天又要赶路,前往下一个地方,瑞丽,剩下的照片就等明天再发了,先去洗个澡!睡觉啦,祝大家晚安!

最后来一强贴,既然没有美女,肯定要来个帅哥,大家准备好砖头,希望没有吓到大家。

绿绿悄悄问句,那边有没有天体温泉浴?

哈哈,今天赶了5个小时的路,终于到达了德宏州瑞丽了,这个地区是最靠近缅甸的地方了,照片今天拍得不是很多,我先把5月2日的照片先补上!

看了温泉,时间不早了,虽然太阳没下山,但已经是7点多了。吃饭的地方还是热海公园里面一个专门接待的酒店,先看看外观。

餐桌,跟昨天的晚饭有点雷同,都很大气!

包厢门口的景色,四面环山,坐在藤椅上,享受着柔和的夕阳,这样的人生多有惬意?

泡上一杯清茶,点上一根烟,感受万绿的包围,多么希望能在这里过一辈子。

开饭了,这道菜是每天吃饭必喝的汤,当地有名的炖鸡汤,好菜肯定要和大家分享。

近看一张,油中带香,香而不腻!

吃完饭,趁着夜色未降起,还是来到昨天晚上泡温泉的地方,再享受一次!哈哈,先看名字,被吸引了吧?别乱想!

游泳池,池里的水可全是泉水哦。

上层的小池,本想偷拍美女的,相机不争气啊,大家友情赞助一个吧。。。

有当地朋友的接待,让我们享受到了贵宾的接待,在最高层的私人池里头泡。先看更衣室。

温泉池子边的休息台。。。

呵。。绿绿好敬业啊,不错,拍的PP非常好,解释也到位,看着都似乎身临其境了,奇怪,为什么没有晒黑呀,紫外线可是超强哦,还是已经黑到顶点了。。哈

最主要的温泉池子了,照片使用闪光灯。

换个角度

池子旁的装饰,照片个人比较满意。

毛巾的放置也有讲究。

泡完温泉,再来一杯龙井,在云南,要是不喝茶,不抽烟,我觉得是白来了!

酒店夜景随拍。。。

柳下的月夜,月圆,人圆,愿我们BMWSKY的兄弟姐妹们事事成圆,圆圆满满。

5月2日的作业结束。。。看贴的,记住要回贴!

『绿色最后编辑于2007-5-3 22:44:07』

5月3日早上9点多十点再次乘车出发,这次要前往缅甸边境再进一步了,也就是德宏州的瑞丽了,大家可能听说过瑞丽这个地方了,这个地方与缅甸边境,有他独有的特色,但这里也有一点不好的,就是几乎全国的毒品都从这里运出来,也是爱滋病发病率高的地方,今天一到瑞丽,就体验了当地景颇族的民风民情,还是老规矩,照片说话吧。

在前往瑞丽的途中,有一盛产刀的地方,叫户撒镇,这里的刀很便宜,因乘坐飞机原因,我就没有购买了。

要啥刀有啥刀。

这是拐杖吗?对!就是拐杖刀了!

砍刀,菜刀,箭,匕首。。。应有尽有!

这是小日本的军刀了,不喜欢!

下午5点多达到瑞丽,入住四星级的景成大酒店,虽说四星,但也是当地最好的酒店了,酒店房间一般,有点老气,我就不照照片啦,在酒店稍坐休息后,由当地的朋友陪同前往到景颇族的一个饭店,名字忘记了,等我明天看看行程表后再上来修改。

一到饭店门口,景颇族的MM和GG都很热情的敲锣打鼓,欢迎宾客到来,客人一到,MM就会送上味道很不错的小酒一杯,喝完酒,就到门口的地方洗手,这是景颇族的门风习惯,在进门之前,MM会再送一个用香蕉叶包着的糯米膏,味道不错!

敲锣打鼓。。。

热烈欢迎

送上美酒和膏点,我就郁闷着,为啥没送MM呢?

餐桌,很有特色,用香蕉皮当桌布。

这个就不多说了,哪位大哥需要的,私人联系。。。