楼主: 绿色

五一云南之行报道!(持续更新中!)

卖玉的也都整个茶盘在哪里摆着,愿者上钓~~~

逛完了翡翠市场,回到酒店与家人会合,一同前往热海公园,热海公园也就是昨天晚上泡温泉的地方,这个地方的特色就泉眼,主要游玩的景点也全是泉眼。

公园入口位置,大门的建筑比较现代化。

公园在一山的旁边,山多树多,空气自然清新!

前往景点的小路随拍,谁知道这叫什么花?

热海第一个景点,一口锅。

云南十八怪之一怪!

为什么怪呢?图片说话。

那花不知道什么名字,但是在深圳莲花山公园里倒也是常见之物!

只能证明绿绿鲜有去逛公园~~~~~

『zjet最后编辑于2007-5-3 0:11:57』

锅里有啥,掀开看看,大家可想而知,地表温度多高,可以拿来当锅蒸东西卖。

有吃的当然不能放过!何况是用泉水蒸的小吃!

我最最喜欢的饺子!

接下来再来一怪,一个地方有两怪,确实少见。

这里头有啥呢???

哈哈,答案揭晓!

售卖东西的,比较黑,云南特色,紫外线高。

不看人,看吃的,有土豆,鸟蛋,鸡蛋。。。

为当地经济着想,发个广告!

导游MM,长得一般,不过没地方特色,不黑!偷拍!

这里以前是个火山,国家要监测。

看完MM,继续下一个景点,怀胎井,哈哈!男左女右,喝了井水想生啥生啥。

井里的水,其实也是泉水,先来个左边,男士专用!

井水温度比较高,达到88度,这个是女士专用的。

绿绿这次功课交得太棒了

坚决鼓励!

拍些当地的民族服装来看看呀

这个地方就是昨天晚上照片没照好黑不溜秋的地方了,站得高,看得远。

相机原因,无发拍摄近照片,无法偷拍到美女!

下一个泉眼,鸣鼓泉!

泉水正冒着烟。。。

下一个泉眼,珍珠泉。

哈哈,来一个泉水里头煮鸡蛋。

最后一个泉眼,眼镜泉,照片照的全是泉眼,每一个稍微包装了一下,就是一个景点了。

泉水温度冒烟,可见温度不低!

下面这个地方其实是走回出口的一条路,沿途很漂亮,也是个景点。

小桥,水,浑然一线。。。

水质清澈透明

大自然造就错乱的美!

沿途全是泉水,散发着热气。

个人绝对最漂亮的地方了!自然喷泉。

呵呵,蛤蟆想吃天鹅肉。

又有另外一翻的美丽,大自然与人工的完美结合。