[原创] 巨暴汗!最近三箱油行程里数!!!

上一箱油57升行程320公里

再上一箱油56升行程330公里

再再上一箱油60升行程280公里

靠!什么回事,以前加满油一直可以走360--400公里之间

路况一般是北环+滨海+市区

325这样的油耗是否巨汗的!!!!

俺的驾驶习惯不好,老大脚油门大脚刹车
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

前段时间全程高速+少量市区行程500公里

三月后油耗明显增加,难道是国四原因
天气巨热有关,是否空调18度?
david 发表于 2011-6-10 14:48
天气巨热有关,是否空调18度?

325那破空调开几度都一样不凉
换国四油了也可能有段时间车子的电脑未适应,,

如果动力没变化不应该油耗大这么多啊,,我现在保持11.3升/百公里,,平均时速32.7/8公里,,往年夏天我的平均油耗要高些,,但今年每月跑一两次花都,,佛山一环北二环都很畅顺,,上去就一个小时多点高速,,把每天市区的拉上去了,,

我的也是325,,制冷很好啊,,还是手动空调的,,我自己开车基本是开最冷位置,,坐我车的都带披肩,,眼镜片下车起雾的,,你有没有长期放在外循环?

找天加油了将数据复位,,上高速走一段试下,,或者加支添加剂试下,,
无极 发表于 2011-6-10 14:52
325那破空调开几度都一样不凉

我的英菲尼迪EX25.SUV新车市区开空调才12.5!同样六缸,同样2.5,同是后驱,功率扭矩比宝马325大,车也比宝马325重!开的舒服,空调也比宝马好,吃的却比宝马小!哈哈!
我开车不狠,但我的325加满(是满出来的那种啊)才显示可以开410公里,平均时速31.8,每百公里12.9,蛋疼!现被我打入冷宫了(停车库里了!)
回复 无极 的帖子

把空调关掉,一箱油跑多100公里,就怕你省不起呀
你应该经常都是短距离加速超过2500转,近距离大踩刹车,才有这个可能把!
LZ握个手,530加满油跑500多公里
看来LZ是赛车手的天赋