楼主: 无极

[原创] 巨暴汗!最近三箱油行程里数!!!

作为女性的角度,我觉得大家无需这么较真啦,梁公子是纯性情,有什么说什么,只是车子这东西每个人对待它的方式不同,有人爱惜得像老婆,有人就只当一个工具,很显然就会有你们争论的话题。不管怎样,白菜萝卜各有所爱,不是吗?只要你们的车让你们的身边的人满意就好了啊,何必在乎那么多,一切只是讨论~~
Kenty 发表于 2011-6-13 21:41
你话说到这样我也没什么可以说的了,,

不过,,指责人的时候,麻烦你将这两个帖自己的言论认真看一下,,看是 ...

我泡过的论坛也不少,也结交了不少从网络到现实的朋友,我的宗旨是别人客气我就客气,也没你说的被什么讨伐扣分的,你看我所有的帖子,我从来不评论别人的东西好不好,我只用自己的眼光看自己的东西说自己的事,因为每个人都有对事和物有不同的见解,我从不会自己觉得好或不好就要别人也认同好或不好,谈的来就谈,谈不来不跟帖就是了,我不会追着人不放,也不希望别人追着我不放!,就这样!
coxbass 发表于 2011-6-13 17:09
求你客观一点可以么,有那么困难么....

最后再回复你一次:你爱听就听,不用回复!
我家里有四辆车换着开,我现在就很客观的告诉你:
雷克萨斯300一直老婆在开,我不作评价,但在市区游走,悬挂软,嘈音低,驾乘会舒适些!
CRV2.4,空间大,油耗低,配置低,动力一般,皮薄,方向太轻,适合女人开,准备卖掉!英菲尼迪EX25:通过性好,驾驶舒适,各方面配置很到位,刹车偏软,动力市区足够!后期保养便宜!
最后说说你的最爱325:品牌好,在适当的时候操控性比以上三辆都要好,但悬挂硬,嘈音大,油耗偏高,配置性价比不足,空调是实就是一般,比不上以上三台车,但空间小够用,并且后期保养较贵!每个人对用车都有不同的心态,每辆车在不同的场合和不同的用途上有不同的优势,没有完美的车,这才是客观!
正因为如此,现在家庭很多都不止一台车,按平时的用途加以选择!平时市区,郊游,我会多选择EX25,高头大马,视野好,配置和乘坐舒适!公司业务,宴请,我会开325,讲品牌讲排场,国情!
再说:市区:你说325舒适还是EX25舒适?烂路浅水:我想325就别提了!高速:325能比EX25快多少?你很赶时间吗?坐飞机啊!
          那么325除了操控好还能有多好?你每天在车上的任何时间,任何场合,任何地点你都在享受操控吗?
说宝马不好就说别人是抬杠捣乱和鸡蛋里挑骨头!你客观吗?
你爱你的325我没有问题,但你觉得好是不是就一定要我也觉得好呢?你这样就客观了吗?怪不得我要喷你!

梁公子325I 发表于 2011-6-14 11:21
最后再回复你一次:你爱听就听,不用回复!
我家里有四辆车换着开,我现在就很客观的告诉你:
雷克萨斯30 ...

咦...我不是都没回复你了么....怎么又找我了...

嗯,我只回一句,我确实上班下班开车无时不刻都在享受3仔的操控,所以如果你哪天在滨河看到一台到处超车穿插的红色325,那就一定是我了
梁公子消消气。。coxbass 也请喝口茶。。。没必要为一玩具费口水。。。

各花入各眼而已。。。。
coxbass 发表于 2011-6-14 16:26
咦...我不是都没回复你了么....怎么又找我了...

嗯,我只回一句,我确实上班下班开车无时不刻都在享受3 ...

内容如果真如你自己所说在滨河路左穿右插的话,俺极度鄙视你,车品如人品,有那功夫下赛道去,别在路上撒野影响其他人的行车安全。
无极 发表于 2011-6-14 22:48
内容如果真如你自己所说在滨河路左穿右插的话,俺极度鄙视你,车品如人品,有那功夫下赛道去,别在路上撒 ...

随便你鄙视,没钱买好车,只能买个325,325又没什么资格下赛道,只能在市区撒撒野了

再说我车品算好了,从支路上来主干道,都是小心翼翼的不拐上外侧车道,变道也是快速超车变道,绝对不会慢悠悠强行挤到你头上
这都要BS的话路上大把车,你要慢慢一个一个BS遍了
为什么我的油耗才9.7的 哈哈 我是省油冠军
龙一 发表于 2011-6-16 09:44
为什么我的油耗才9.7的 哈哈 我是省油冠军

哈哈!那你有良好的驾驶习惯!不过要在市区你能开到这油耗的话,宝马官方要拿你去做广告了!
北美328, 市區油耗大概是13L/100km, 高速7.5L/100km, 綜合大概是10.5L/100km